Редкие люди

Дигорцы, нганасаны, эвены, коряки, ижоры… Среди малых народов России есть те, которые не ассимилировались среди многочисленных соседей и не потеряли своей самобытности. Их численность порой не превышает нескольких тысяч, а иногда и сотен человек. Их быт за последние тысячи лет практически не изменился. Они сохранили древние верования, традиции и язык. Телеканал «Моя Планета» начинает писать свою Красную книгу народов России, чья культура уже завтра может исчезнуть.

Комментарии
Любовь Панферова
10 апреля 2014, в 23:24

Прекрасный проект! Спасибо огромное! За душу берет! Как хорошо, что люди помнят еще о своем Роде!

Евгения Лешина
27 февраля 2015, в 09:59

Здравствуйте! А когда будет передача про Сету? Рекламу на канале видела, а выпуск найти не могу.

Елена Сингх
2 апреля 2015, в 12:30

Замечательный проект, спасибо! Очень интересно и трогательно. Побольше бы таких вещей=)

Юрий Слепцов
4 ноября 2015, в 06:14

Спасибо! Когда будет передача про эвенов?

Дмитрий Зимин
25 декабря 2015, в 21:28

Очень хороший проект! Спасибо! Хотелось бы также увидеть передачи о бурятах (малочисленный народ, проживающий, в основном, в Республике Бурятия, а также в Агинской АО Забайкальского края и Усть-Ордынском АО Иркутской области) и тофаларах (самоназвание - тофы, тоъфа; малочисленный народ, проживающий в Тофаларии - горной части Нижнеудинского района Иркутской области численностью около 800 человек). Спасибо заранее!

Вера Волкова
7 февраля 2017, в 13:45

Спасибо за этот проект!!! Не все серии видела по телевизору, поэтому пересматриваю на Ютубе. Восхищаюсь самобытностью народов, населяющих нашу страну. Надо сохранять народам свою неповторимость, а правительству всячески поощрять. Да и многие русские не знают своих истоков: костюмы, танцы, песни, верования.

Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку