Россия вне зоны доступа

Ведущий проекта Михаил Ронкаинен отправляется в путешествие по самым отдаленным местам России, добирается туда, куда никто еще не добирался и показывает то, чего еще никто не показывал.

Ведущий проекта Михаил Ронкаинен отправляется в путешествие по самым отдаленным местам России. Он уже побывал в 120 странах мира, но на планете есть всегда что-то новое! 

«Главная фишка проекта «Россия вне зоны доступа» в том, что мы добираемся в те места, куда никто до нас не добирался, по крайней мере, для видео, и показываем то, что никто не показывал.... Познавайте мир и помните, что вся эта планета – наш дом!», – Михаил Ронкаинен, ведущий проекта «Россия вне зоны доступа».

На ключевых точках маршрута Михаил будет клеить специальные стикеры для того, чтобы каждый путешественник смог повторить его путь. Для телезрителей предусмотрены QR-коды с координатами местоположения ведущего, которые можно сканировать прямо с экрана и сохранять весь путь в своём гаджете. В каждом новом путешествии Михаил Ронкаинен рассказывает о способах выживания и ориентировании на незнакомой местности и исследует самые труднодоступные точки нашей страны, чтобы открыть «Россию вне зоны доступа».

«Мы хотим показать, что удивительные по красоте и труднодоступные места на карте нашей страны есть не только где-то в Сибири или на Крайнем Севере. Их можно найти даже в паре сотен километров от Москвы и превратить свою жизнь на несколько дней в настоящее приключение», – Николай Табашников, главный редактор телеканала «Моя Планета».

«”Россия вне зоны доступа” – это очень важный для нашего канала эксперимент. В полной мере такого раньше мы не делали… В этом проекте мы решились объединить привычные телевизионные представления о качественном документальном тревел-кино и… блогерские. В результате родилось нечто особенное, не похожее на другие программы. При этом – очень живое и «трушное». Во многом – это заслуга ведущего Миши Ронкаинена. Смелый, дерзкий, продвинутый, непредсказуемый, настоящий. Он ничего не играет, он честно проживает в кадре одно приключение за другим. Откровенность – вот чем, кроме удивительных мест и уникальных маршрутов, подкупает этот проект.», – Роман Лобашов, креативный продюсер телеканала «Моя Планета».

Оставить комментарий
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.