Ферма "Маленькая Италия" в Тверской области
На ферме "Маленькая Италия" изготавливаются сыры, мясная продукция по итальянской технологии семьи Мацца, традиции которой насчитывают 1000 лет, производятся традиционные итальянские продукты - прошутто, вяленые помидоры, ферма выращивает фиолетовый (обогащенный железом) картофель, собирает цветочный мед, и другие экологически чистые продукты. Для любителей конных прогулок проводятся уроки верховой езды и конные прогулки по сельской местности.
Ферма располагает большой территорией, с постоялым двором и номерами эко-класса, рестораном и дегустационным залом, зонами отдыха.

Во время нашего посещения в ноябре территория была заснежена, карнизы украсились гирляндами сосулек.

Техника расчищала удобные дорожки ко всем интересным объектам.

На конюшне в роскошных условиях содержатся 20 породистых лошадей различных мастей, часть их находится на выгоне.

Профессиональный персонал внимательно ухаживает за красавцами. Лошади выглядят холеными и счастливыми :)

Общение с ними дарит необыкновенные эмоции!

Множество домашних животных тоже чувствует себя вольготно.
В колоритном ресторане на 350 мест представлена кухня Калабрии из натуральных продуктов фермы.

Гиды проводят увлекательные гастрономические экскурсы по истории, традициях и тонкостях итальянской кулинарии и особенностях фантастических блюд.

Ресторан оформлен с большим вкусом.

Хозяин привез многие вещи и мебель с его далекой Родины, из Калабрии.
Аутентичная медная кофеварка удивительной конструкции варит умопомрачительный кофе.

В ресторане проводятся музыкальные вечера с живой музыкой.
Коллекция итальянских вин порадует даже самого взыскательного знатока. А домашнее вино - бесподобно!

Для детей предусмотрены детские уголки.

В зале диковинки, которые радуют и детей и взрослых. Это придает залу сходство с этно-музеем.
Фонарики из венецианского стекла вечером бросают причудливые тени.

Не забыт и антураж российской глубинки. На стенах панно с любимыми питомцами.
Блюда составят честь любому именитому ресторану. Только ни в одном из ресторанов Москвы нет такого качества продуктов - чувствуется их натуральность!
Фирменная сырная тарелка.

Пицца из дровяной печи.

На ферме пока еще можно приобрести сыр, выдержка которого 10 лет! В Европе такой Пармезан уже весь съели....

Хозяйка фермы Жанна проводит мастер-классы по изготовлению сыра, делится тайнами семьи Маца, которым около 1000 лет!

Дочь хозяев Джессика Маца делает авторское мыло из сыворотки и много видов натуральной косметики ручной работы.
Философия фермы "Маленькая Италия" - единство с природой, сохранение традиций предков в производстве натуральной продукции, гармонии в жизни. С таким богатым эмоциональным багажом уезжают все гости, увозя коллекцию сыров и экологически чистых продуктов как лакомство для себя и подарок близким. Ферма - место, куда хочется приезжать вновь и вновь.[i][/i]

Посещение "Маленькой Италии" оставляет потрясающее яркое впечатление. Наше видео о нем:
Ферма располагает большой территорией, с постоялым двором и номерами эко-класса, рестораном и дегустационным залом, зонами отдыха.

Во время нашего посещения в ноябре территория была заснежена, карнизы украсились гирляндами сосулек.

Техника расчищала удобные дорожки ко всем интересным объектам.

На конюшне в роскошных условиях содержатся 20 породистых лошадей различных мастей, часть их находится на выгоне.

Профессиональный персонал внимательно ухаживает за красавцами. Лошади выглядят холеными и счастливыми :)

Общение с ними дарит необыкновенные эмоции!

Множество домашних животных тоже чувствует себя вольготно.
В колоритном ресторане на 350 мест представлена кухня Калабрии из натуральных продуктов фермы.

Гиды проводят увлекательные гастрономические экскурсы по истории, традициях и тонкостях итальянской кулинарии и особенностях фантастических блюд.

Ресторан оформлен с большим вкусом.

Хозяин привез многие вещи и мебель с его далекой Родины, из Калабрии.
Аутентичная медная кофеварка удивительной конструкции варит умопомрачительный кофе.

В ресторане проводятся музыкальные вечера с живой музыкой.
Коллекция итальянских вин порадует даже самого взыскательного знатока. А домашнее вино - бесподобно!

Для детей предусмотрены детские уголки.

В зале диковинки, которые радуют и детей и взрослых. Это придает залу сходство с этно-музеем.
Фонарики из венецианского стекла вечером бросают причудливые тени.

Не забыт и антураж российской глубинки. На стенах панно с любимыми питомцами.
Блюда составят честь любому именитому ресторану. Только ни в одном из ресторанов Москвы нет такого качества продуктов - чувствуется их натуральность!
Фирменная сырная тарелка.

Пицца из дровяной печи.

На ферме пока еще можно приобрести сыр, выдержка которого 10 лет! В Европе такой Пармезан уже весь съели....

Хозяйка фермы Жанна проводит мастер-классы по изготовлению сыра, делится тайнами семьи Маца, которым около 1000 лет!

Дочь хозяев Джессика Маца делает авторское мыло из сыворотки и много видов натуральной косметики ручной работы.
Философия фермы "Маленькая Италия" - единство с природой, сохранение традиций предков в производстве натуральной продукции, гармонии в жизни. С таким богатым эмоциональным багажом уезжают все гости, увозя коллекцию сыров и экологически чистых продуктов как лакомство для себя и подарок близким. Ферма - место, куда хочется приезжать вновь и вновь.[i][/i]

Посещение "Маленькой Италии" оставляет потрясающее яркое впечатление. Наше видео о нем:
Читайте также