Как мы встречали Федора Конюхова у мыса Горн

Это не самое обычное видео из нашей кругосветной парусной экспедиции с детьми.
Пройдя мыс Горн и Антарктиду, мы остановились в самом южном городе мира - Ушуайе, чтобы дождаться парусов взамен разодранных проивом Дрейка.
Легендарный Федор Конюхов на весельной лодке Акрос как раз подходил к самым сложным финишным милям по Южному Тихому океану. И мы на совете экипажа решили дождаться его здесь, на Огненной Земле.

Наша "Леди Мэри" вошла в состав флотилии, встречающей Федора Конюхова. На борту были друг семьи Конюховых, оператор документального фильма и наши дети, с севера надвигался 12-балльный шторм... Тактика и положение всех трех яхт и лодки "Акрос" менялись в процессе экспедиции из-за скверных погодных условий. Все три яхты обошли мыс Горн в День Победы. Пережидали в укрытии штормовой ветер и рубились против волн.
Об этой экспедиции, ее участниках, сложностях и радостях мы рассказываем в прямой трансляции из самого южного города мира.
Поскольку нам задают тысячи вопросов о том, как это было, размещаем запись эфира, приправленную фотографиями и видео с места событий, и на "Моей Планете".

Хроники этой и других экспедиций читайте на нашем сайте travely-family.com

Часть первая



Часть вторая



Желаем всем приятного просмотра, больших проектов и потрясающих путешествий!

#TravelyFamily

Готовится фильм об этой экспедиции.
Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.