Тревел на всю голову
1 ноября 2018
567

Каждый пасет своих тараканов

- Не полечу ночным рейсом! - однозначно заявила приятельница. И тут же добавила, увидев мое удивление : "Я боюсь, вдруг пилот заснет?"
Через пару минут стало понятно, что все пляски с бубном и рассказы про второго пилота, автопилот и прочее бессмыслены, ибо в мозгу засел огромный таракан и ни одним дустом его не вытравить.
А потом я решила устроить перекличку своих тараканов и оказалось, что их не так уж и мало , и все они такие жирненькие, бодренькие и неубиваемые.
Таракан первый - я очень боюсь перепутать даты при покупке билетов на ночные рейсы. Собственно у этого таракана есть биография. Лет ...дцать назад, когда я еще честно ходила на работу в офис мне нужно было купить билеты на команду, едущую на выставку в Питер. Поезд уходил в 00.05 и... вообщем я взяла билеты на сутки раньше. С тех пор действую по принципу "семь раз отмерь.."


Таракан второй - я боюсь ездить по России на ночных автобусах. К сожалению причина банальная - водитель может заснуть, ибо в отличии от пилотов самолета в автобусе нет ни автопилота, ни второго водителя ( вернее бывает, но в Европе, в России ни разу не видела), а мед.проверка перед выходом в рейс чаще всего чисто номинальная или отсутствует вообще.

Таракан третий, который злит любимого мужа - я боюсь опоздать и потому всегда выезжаю из дома очень заранее. Для меня лучше приехать на час раньше, чем на три минуты позже. Собственно этого таракана мне еще в детстве сформировала двоюродная тетка, которая хронически опаздывала на поезда и самолеты и устраивала этим головняк всей московской родне.

Ну и последний таракан, родившийся совсем недавно, но уже хорошо разжиревший - я боюсь заболеть перед поездкой или, что заболеет кто-то из близких. К сожалению это самый непредсказуемый таракан, надеюсь что он не покажет свой тараканий характер.

А каких тараканов вы пасете?
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Чудеса природы. Выживание с животными
07:00
Планета вкусов. Гонконг. Под соусом истории
07:30
Тайные города. Амстердам
06:00
Выбираем питомца. Террариумные животные
06:30
Выбираем питомца. Лесные животные
07:00
Дикий кабан. Возвращение
Приключения дарят нам радость. А ведь радость, в конце концов, и есть цель жизниДжордж Мэллори