Киногород "Пилигрим Порто"

В 33-х километрах от Москвы по Ленинградскому шоссе, есть интересное туристическое место под названием "Киногород Пилигрим Порто". Здесь можно побывать в европейском городке конца 18-го века.


Этот город - декорация, оставшаяся от съемок российского телесериала "Записки экспедитора тайной канцелярии", снятом в 2011 году. Для съемок были построены два десятка зданий, в стилей соответствующей эпохи, среди которых жилые дома, гостиница, таверна, сторожевые башни. Есть площадь с эшафотом и виселицей, и даже тюрьма.


Большинство домов представляют собой только фасадную оболочку, подпёртую с обратной стороны брусьями. Но есть и здания с интерьером. Это таверна со столиками, тюрьма с камерой за железной решеткой, гостиница со стойкой и лестницей на второй этаж.


Рядом с городом, прямо в поле стоит пиратский корабль. На него можно подняться и походить по палубе между мачт и снастей.



Это место - просто рай для фотолюбителей. Здесь можно устраивать целые фотосессии в экзотическом окружении. Вход платный, взрослый билет стоит 150 рублей.

Комментарии
Алексей Ильин
8 сентября 2014, в 16:27

Какое интернесное место! Хотя о таком сериале я даже не слышал...

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.