Кировск в апреле 2022

Кировск на две семьи прошел мега круто. Мой сын Герман научился кататься на лыжах. Мы - в очередной раз порадовались за наш северный курорт.

В Кировске есть все. А главное - бесплатная детская комната, работающая по часам. Здесь существует ограничения по возрасту - до 9 лет. Комната расположена на Южном склоне. Это не очень удобно для людей без машины, если ребенок не уверенно стоит на лыжах. Так что приходится сначала подняться на канатке до верха и уже оттуда ехать до комнаты по синей трассе (для маленьких новичков, сложной). Еще из особенностей.

На склоне есть все блага цивилизации - столовая, кафе, ресторан. Шведский стол в "Шайбе" - это на вершине горы, к которой подъезжают вагончики с Северного склона. Да, вагончики облегчают жизнь в мороз. Спасибо, что они есть. Катались в начале апреля - это очень комфортное время. Жилье сняли в пятиэтажке за 2500 в сутки. На две семьи - идеально! Спроси меня контакты, если нужны! ;-)

Ски-пасс на 4 дня взрослому человеку стоит 6600 р! Дети до 5 лет катаются бесплатно, что тоже, кроме Кировске в РФ нет нигде!

Оставить комментарий