Михаил Кулик
28 июля 2014
2297

Лондон. Мужская улица Джермин-стрит

Как попасть туда, где живет мужской стиль!



Все просто, до Пикадилли на метро и вы на месте. Но! Для полноты погружения стоит приехать , воспользовавшись кэбом. И лучше, что бы он был черным :) А там от угла, где универсам Tesco, начинается эта треть английской мили, полная впечатлений.



Когда место начинает "красить человека" :)



Даже, если до приезда сюда вы носили исключительно джинсы с футболками и шорты с кроссовками, все! Забудьте об этом. С сегодняшнего дня вы станете лондонским денди.



Конечно же, на этой улочке можно найти не только свои "суверенные" Джермин-стритовские марки, но и самых-самых, при имени которых замирает сердце у любого модника...



"Вся контрабанда делается в Одессе, на Малой Арнаутской..."



Название этой улицы стало самостоятельной маркой деловой одежды и обуви. Самые старые и качественные производители костюмов, сорочек, галстуков и запонок включают в свое фирменное наименование этот топоним.

Сегодня "Jermyn Street London" - знак качества и эталон организации "истинно мужского шопинга". Шопинга, когда с одной стороны покупатель качественно и системно пополняет свой джентельменский гардероб, а с другой чувствует себя членом закрытого клуба.



Чужие тут не ходят



Извините дамы, но эта глава только для джентльменов :)
И это не каприз и не дискриминация. Просто возле некоторых магазинов Джермин-стрит женщины начинают хныкать и упорно бормотать о "мужском шовинизме". Смотрите сами - магазин мужских пижам и магазин бритвенных принадлежностей, мужское кафе и обувной магазин "только для джентльменов", наконец шляпная лавка (женские шляпы не представлены)...



И вот итог прогулки по Джермин-стрит. Посмотрите, теперь это Вы :)



М.Кулик (с) 2014
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Мир – это книга, и те, кто не путешествуют, успевают прочесть лишь первую страницуСт. Августин