Кузьма Васильев
22 ноября 2013
1430

Мото-трип Пхукет-Самуи или «Loy Kratong» глазами якута

Я приехал в Пхукет три недели назад. Планирую пожить в Таиланде некоторое время. Мне повезло, знакомые европейцы, которые живут здесь уже продолжительное время, помогли подыскать хорошее жилье за очень приемлемую цену. Кроме того, мне удалось взять в аренду хороший мотобайк Suzuki SkyDrive за «цену для тайцев». В Пхукет приезжаю уже четвертый раз, поэтому знаю этот остров от и до...
Я фрилансер. Факт, что за период пребывания в Таиланде я был загружен работой, не очень радовал. Шлейф некоторых работ тянулся еще с осенних заказов. Поэтому, я всего несколько раз побывал на пляже и совершал вылазки исключительно в продуктовые магазины и кафе. Когда как готовясь к поездке еще в России, я мечтал наслаждаться тропической природой.


Поэтому, пребывание в Таиланде практически ничем не отличалось от пребывания в России, такие же заказы, те же проблемы с ожиданием ответов от заказчиков. Разве что климат здесь жаркий и цены дешевле.

Ежедневное безвылазное сидение перед ноутбуком мягко сказать утомило. Размышляя о не радужном положении сложившихся обстоятельств, решил устроить себе уикенд, съездить на остров Самуи. Предварительно созвонившись со знакомыми в Самуи, начал собираться в дорогу.
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Путешественник видит то, что видит; туристы видят то, на что они приехали посмотретьГ. К. Честертон