Максим Яхта Гагарин
10 февраля 2014
3279

О кругосветной экспедиции на яхте "Гагарин"

Для того, чтобы осуществить свою мечту — путешествовать на яхте, мы готовы забыть привычный уклад жизни, бросить свои офисные профессии, выйти из замкнутого круга "работа-дом-компьютер-кровать", продать свою жилплощадь и купив на полученные деньги яхту, отправиться в кругосветное путешествие!



Наше путешествие состоится на яхте. Буквально в режиме реального времени, вы увидите, как мы будем жить на яхте, путешествовать по миру, общаться с различными людьми и встречаться с "заморскими" культурами. В наших планах — минимум два раза обойти на яхте вокруг света, посетив все известные и неизвестные туристу тропы.



Перед вами самые обыкновенные люди, которые решили попрощаться со своим привычным укладом жизни и отправиться в кругосветное путешествие на яхте. Миру известно немало профессиональных кругосветных путешественников, дорогостоящих телевизионных travel-проектов. Но мы хотим доказать, что путешествовать по всему свету и жить в целом мире – это не удел профессионалов и богачей, а то, что доступно каждому, у кого есть хотя бы просто желание так жить.

В связи с тем, что мы решили путешествовать на яхте, не имея такого опыта, отдельной страницей нашей истории будет и рассказ о том, насколько у нас получится стать моряками, какие есть преимущества и недостатки жизни на воде. Мы будем делать фото-, видео- и текстовые отчеты о нашем путешествии и новом стиле жизни.

Кроме того, мы подготовим нечто вроде "гида по миру". Мы расскажем о нетуристических местах, о счастливых моментах нашего путешествия и неприятностях, о достопримечательностях, о проблемах, о людях. Мы решили, что назовём нашу яхту "Гагарин". А назовем мы ее так потому, что Юрий Гагарин первым полетел в космос, а мы – первые из непрофессионалов, кто решился дважды обойти на яхте Землю и показать всем, что это возможно.



Кроме того, мы – русские и не хотим об этом забывать, не хотим от этого отказываться! Чувство патриотизма для нас важно, как важно и то, чтобы и другие люди знали и помнили наших героев. Мы отправимся навстречу своим немного безумным планам, как Юрий Алексеевич однажды отправился в неизвестный космос. Да, возможно, это будет слегка опасно. Да, это довольно авантюрный замысел.
Но ведь нет ничего невозможного! Поехали!
Комментарии
Stella Shulunova
10 февраля 2014, в 02:02

... безумству храбрых поем мы песню!?

Stella Shulunova
10 февраля 2014, в 02:15

Удачи вам, удачи и попутного ветра! ?

Мария Гура и Дмитрий Чуфаров
10 февраля 2014, в 08:36

?

Виктор Дмитриев
10 февраля 2014, в 14:19

Это потрясающе! )

Аня Конокова
10 февраля 2014, в 14:43

Удачи Вам! Какое счастье, что есть такие отважные люди как вы!?

олег железняков
10 февраля 2014, в 15:38

Ай гоу ту Хайфа?

Азинат Зумакулова
12 февраля 2014, в 21:11

Ой как я вам завидую!!? Ребята, в добрый путь! И побольше незабываемых приятных впечатлении!!!

Владимир Митрохин
26 февраля 2014, в 05:11

Классно! Молодцы! Ждём продолжения истории...

Олеся Олеся
14 марта 2014, в 22:22

Присоединяясь)) Удачи и доброго ветра! Знаю, что когда-нибудь сделаю тоже самое...

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Не люди создают путешествия, а путешествия создают людейДжон Стейнбек