Опасный и эпичный поход к перевалу и озерам Титова

Чимбулак - Мынжылки - Перевал Титова - Озера Титова - Орлиное гнездо - ущелье Горельник - Медео это самый тяжелый и долгий маршрут по которому я ходил за один день! 25 км за 14 часов, Карл! 25! И при этом еще сделал красивые и эпичные кадры, а рюкзак с техникой был не легкий. И всё это для души и для вас, дорогие зрители! Так что сразу тут говорю: "Приятного просмотра!". 

Обзор однодневного маршрута к озерам Титова получился очень эпичный с восхитительными видами. Думаю всем этот выпуск понравится. Кроме красивых кадров, постарался внести как можно больше полезной информации, чтоб ваш будущий поход прошел комфортно и спокойно. На каждой точке по маршруту говорил сколько заняло времени до неё и какое прошел расстояние - это поможет вам рассчитать свои силы и время. 

Очень важный момент - нужна треккинговая обувь! Будет крутой спуск по сыпучке с камнями. Тут очень легко повредить ногу, а ползти 12 км до дороге - не просто. Хорошо, что теперь в горах есть туристические домики, с которых можно вызвать МЧС. Но лучше позаботиться заранее и взять все необходимое с собой, чтоб избежать подобных ситуаций. 

Панорама 360 и сам маршрут 

Оставить комментарий