Экскурсия на острова Пхи Пхи | Тропик Тур

Морская прогулка на лодке, изучение подводного мира, отдых в самых знаменитых местах архипелага Пхи-Пхи – и все это в однодневной экскурсии на острова Пхи-Пхи с Пхукета.

Экскурсии по островам Пхи-Пхи

Архипелаг, расположенный в провинции Краби – это 6 островов, 3 из которых открыты для посещения, а 3 можно только созерцать с лодки (высадка запрещена).

Бухта Майя Бэй

В путь

Наш тур на Пхи-Пхи начинается с отправки на 1 точку нашего маршрута – бухту Майя Бэй. Именно в этой бухте снимался фильм "Пляж" с Леонардо Ди Каприо. Майя Бэй на данный момент закрыта, но у вас будет возможность ее сфотографировать и узнать ее историю. Далее отправляемся на исследование самой глубокой лагуны Таиланда – Пиле. Там прыгаем с борта лодки в воду и омолаживаемся. А после – отправляемся на самый большой остров архипелага — Пхи-Пхи-Дон, и по пути наблюдаем виды Пещеры Викингов и Monkey Beach.

Пляж обезьян | Пхи Пхи

Морские глубины

В бухте, под названием Ло-Далам, делаем остановку для snorkeling. Надеваем маски, спасательные жилеты и прыгаем в воду — изучать подводные достопримечательности.

Тайские блюда на обед

Ближе к обеду держим путь на сушу Пхи-Пхи-Дон. Здесь, в местном ресторане, накрыт целый шведский стол, на котором: разнообразные национальные блюда, фрукты и десерты.

Райский уголок архипелага — Баунти

Следующий остров на нашем маршруте – Ко-Май-Пай или по-другому – Бамбу. Этот остров известен шикарным пляжем, ослепительно-белым песком и лазурной водой. Он считается изюминкой данной экскурсии и точно покорит ваши сердца.

Остров Бамбу | Тропик Тур

В зависимости от выбранной программы заключительная остановка тура будет снорклинг возле острова Майтон или пляжный отдых на острове Ранг Яй. Далее держим путь на пирс и отправляемся по отелям.

Заряд положительных эмоций и уйму классных фотографий гарантируем. Заказывайте экскурсию, онлайн не выходя из отеля! До новых встреч.

 

 

 

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.