Юра Миров
3 января 2015
1919

Путешествие по Италии. Приготовление прошутто

Мы продолжаем знакомиться с гастрономическими особенностями Италии с Павлом Снегиревым и на этот нас позвали поучаствовать в разделке свинины и в создании того самого знаменитого итальянского прошутто - сыровяленого свиного окорока. Мы узнали много нового, а заодно и познакомились с членами большой итальянской семьи.

В следующей серии мы поедем рано утром посмотреть на приготовление тосканского хлеба.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Путешествия – это единственная вещь на свете, покупая которую, становишься богаче