Рыжий!

Он реально рыжий! На голове и спине рыженькие волосики. И он весьма и весьма мимишный, как принято нынче говорить.



Непал, юг страны. Национальный парк Читван. Это уже граница с Индией, никаких гор, джунгли и джунгли...

Ранним утром мы приехали к домику лесника на границе Национального парка Читван. Там мы сели в лодку и отправились вниз по реке. Туман в джунглях оказался явлением весьма необычным и красивым. После примерно часа ходу мы пристали к берегу и направились к слоновьей ферме, точнее, в слоновий детский сад.


Он, увидев нас, отошел от мамы и прямиком побежал к низкому забору. Мамаша, находившаяся внутри загона, на привязи, что-то тревожно трубила, видимо, мол, куда пошел, а ну вернись! А он прям аж припрыгивал от радости, хотя, говорят, что слоны не умеют прыгать. Все его поведение говорило, что он дико рад нам. Наверное на его, слоновьем, языке звуки, которые он издавал, можно первести так: "Туристы! Ура! Играть будем! Здрасте-здрасте! Какие вы прикольные!".

Он ластился по своему, по-слоновьи, обнимал всех хоботом, лез целоваться, чего-то там урчал и хрюкал. В общем, был рад нашему визиту. Видимо, скучно целый день рядом с мамой. А еще у него есть зубы: мальчишка-смотритель дал ему команду поднять хобот и кинул ему в рот леденец. И Рыжий с удовольствием захрумкал на все джунгли!

На работу ему еще не скоро. Сначала он подрастет, постепенно его начнут учить премудростям его профессии - либо станет "грузовиком" в джунглях, либо будет катать туристов. Но это еще лет через десять, не меньше.



Комментарии
Макс Большаков
12 марта 2017, в 21:18

Слоны клевые, но их всегда жалко.
Туман у вас классно получился !

Эгамберды Кабулов
13 марта 2017, в 09:08

Спасибо за оценку. Но лучший снимок - Рыжий! :)

Ринат Файзулин
13 марта 2017, в 15:40

Точно! Рыжий! Или подкрасили?

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.