Денис Доропей
23 августа 2014
2048

Школа туризма



Джек Лондон, Руаль Амундсен, Фродо Беггинс - если ты уверен, что эти люди не новые герои шоу "Дом 2", значит ты на правильном канале.
Здесь ты узнаешь, как самостоятельно ходить в походы. Весь путь подготовки путешествия: от идеи, до возвращения с маршрута и отчета.
Здесь тебя ждут обзоры современной туристической снаряги и советы по ее выбору. Никаких свитеров с оленями - только современный подход.
Это не развлекательный канал, но пошутить здесь любят. Это не канал диванного выживальщика, но выживать здесь научат. Это не тактическо-камуфляжные игры, но о маршбросках здесь расскажут!

Я Денис Доропей - двадцать лет хожу и руковожу походами, чемпион Украины по турмногоборью далекого 98 года, руководитель более 20 категорийных походов, один из создателей Горной секции МФТИ и я научу тебя правильному туризму. Это тебе не за компом тупить - тут все серьезно :)
Комментарии
Юлия Касьян
23 августа 2014, в 12:35

Мозги зато не требуются, похоже. Одни безусловные рефлексы...

Денис Доропей
23 августа 2014, в 21:34

Зато познакомил с походами несколько сотен человек, а не просто оставил глупый комментарий.

Максим Иванов
1 сентября 2014, в 21:50

Боже, как все примитивно и одинаково! Вот сразу понятно, что размер груди у Вас меньше, чем у девченки в конце видео. У моей супруги тоже, и реакция на ролик - точно как у Вас!
Мозги, рефлексы... Да поставь перед Вами богатого, мускулистого, загорелого латиноса с ферарри и Анатолия Вассермана с его мозгами, и кого же Вы выберите в качестве отца будущему ребенку? Толика? Вот и наглядная демонстрация уже Ваших безусловных рефлексов и инстинктов!?

Ягодка Волчья
23 августа 2014, в 17:59

Сиськи, котята, ходить под себя...   Это туризм?

Денис Доропей
23 августа 2014, в 21:30

Туризм, это только так, как вы себе представляете: свитер с оленями, олинклюзив, а еще после себя оставить мусорных пакетов.

Ягодка Волчья
23 августа 2014, в 22:13

Вы ясновидящий? Вы знаете, как я представляю себе туризм?
А для вас поход это набрать девушек с большими сиськами и учить их выживанию? )))))))

Денис Доропей
23 августа 2014, в 22:52

А еще котят, детей и щенков.

Светлана Блаженко
27 августа 2014, в 15:06

?? Уважаемая Ягодка Волчья, в данном видео фраза "Ходить под себя" противопоставлена мотивирующей фразе "Ходить в походы". А котята, щенки и сиськи упоминаются в качестве шутки, для поднятия Вашего настроения! Именно видео с участием котят,щенков и сисек бьют рекорды популярности! И все это очевидно и понятно Всем, кто способен воспринимать информацию чуть сложнее, чем "Прибытие поезда" братьев Люмьер.  "набрать девушек с большими сиськами и учить их выживанию? )))))))" - есть и такой вид туризма! Только девушек не с собой берут, а ориентируются на месте.

Ягодка Волчья
27 августа 2014, в 17:09

Я очень рада за вас, Светлана, что упоминание сисек в любом контексте поднимает вам настроение. ) Продолжайте учиться выживанию и ориентироваться на месте с веселыми инструкторами. )

Светлана Блаженко
27 августа 2014, в 14:55

Напористое и бодрящее видео! Сразу видно - автор настоящий турист,  а не из разряда диванного "Тагил рулит". Пддерживаю!?

Максим Иванов
27 августа 2014, в 15:27

Клевый ролик, заводной! И пусть мне уже многое поздно, как в песне Ю. Лозы, пусть всю прелесть туристической жизни я не выпью, но отхлебну порядочно! Даешь настоящую жизнь! Без придуривания и выпендрежа друг-перед-другом!

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Люди воды. Мурманск
06:55
Люди воды. Чёрное море
07:50
Один день в городе. Доха
06:00
Выбираем питомца. Экзотические кошки
06:30
Выбираем питомца. Большие попугаи
07:00
Звериный репортёр
Если ты не знаешь куда идешь, любая дорога подойдетЛьюис Кэролл