Robert Gres
3 августа 2014
1014

Слушая Папу Римского

На площади уже собирался народ. С каждой минутой людей становилось всё больше. У собора Святого Петра собрались приверженцы многих религий: мусульмане, буддисты, индуисты и конечно христиане. Вот все собрались, и на балкон вышел Папа Франциск. Папа приготовил свои записи и начал читать, а речь его слышали все 40000 человек, находящихся на площади. Франциск говорил о том, что мы должны молиться за погибших на Украине и сделать все, чтобы не было новых жертв.



Когда Папа закончил, все выпустили на волю шарики. И после этого на площади царило невероятное оживление, и стояла какая-то очень добрая, светлая и тёплая атмосфера. Все знакомились, фотографировались, улыбались друг другу... Швейцарские гвардейцы тоже были в приподнятом настроении. Мы познакомились с католическим пастором из Сицилии. Он обещал приехать в Петербург.)



Уже прошло как полчаса, а люди только начали расходиться. Все медленно шли и оглядывались на площадь и собор, жаль что всё закончилось. Этот день останется в памяти многих людей, стоявших тогда на площади Святого Петра.
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Каждый мечтатель знает, что абсолютно реально скучать по месту, где ты никогда не был даже больше, чем по тому, где былДжудит Турман