Удивительная Кения



Кения это страна, которая будоражит наше воображение от самых скромных до самых смелых фантазий. Еще с детства каждый помнит слова песенки Чуковского про далекую Африку. По его словам в Африке акулы, в Африке гориллы, В Африке большие крокодилы будут нас кусать, бить и обижать. Да и про разбойников и злодеев он тоже упомянул.



Видимо Корней сам никогда не бывал в Африке и уж тем более не видел всей красоты этого континента. Кения – это страна где сочетаются бескрайние саванны и полупустыни, где заснеженные вершины сменяются белоснежными пляжами, а животный мир просто нельзя ни с чем сравнить.







Это нетронутая природа, на которую как будто одним глазком и то в замочную скважину дают тебе подсмотреть. Лев, буйвол, носорог, леопард, слон все вместе это великая африканская пятерка. Их дополняют зебры, обезьяны, бегемоты, жирафы, крокодилы и многие другие представители животного мира.











Кения это - огромный зоопарк под открытым небом, который не имеет видимых границ. Проснувшись рано утром, в национальном парке Амбосели, у подножия горы Килиманджаро, просто не хватит слов передать всю красоту этого мира в одном пейзаже.





Все увиденное в этой удивительной стране займет свое место в нашем сердце и будет тянуть обратно на короткое свидание с дикой природой.
Комментарии
Daladin Dakar
7 марта 2014, в 16:41

прекрасный репортаж

Роман Сафиюлин
7 марта 2014, в 19:57

фотография с палаткой просто супер. отель тысячи звёзд

Алексей Ильин
9 марта 2014, в 05:29

Да, ночевка у подножия Килиманджаро - это, наверное, очень круто!

Буддика Диссанаяке
10 марта 2014, в 16:45

Toze ho4y tuda...

Tatyana Roznicheva
12 марта 2014, в 19:17

Да , очень впечетляет ,а гора особенно.Она парит над всем земным.

mia krd
28 апреля 2014, в 03:43

Жутковатые подробные пищевые фото, но уж это последнее небесной красоты - слёзы, можно течь! #ужехочу, спасибо.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.