Винные подвалы Инкермана. Севастополь
Инкерманский завод марочных вин – крупное винодельческое предприятие, созданое в 1961 году на древней Севастопольской земле на базе виноградников западных долин Крыма, подземных каменоломен и классических винодельческих традиций, восходящих к временам античности.
Здесь, в толще скалы, на глубине 30-50 метров, в дубовых бочках и бутах хранятся вина INKERMAN. Подземная площадь винных подвалов Инкермана – 55 000 кв. метров. Одновременно на выдержке хранится до 15 млн. литров вин.
Чтобы увидеть 3D панораму 360°, нажмите на ССЫЛКУ
Постоянно действующая система микроклимата создает оптимальные условия для созревания настоящего крымского марочного вина – температура +14 – 18°С и относительная влажность воздуха 80-85%. Сегодня это один из крупнейших винных подвалов Европы.
Здесь, в толще скалы, на глубине 30-50 метров, в дубовых бочках и бутах хранятся вина INKERMAN. Подземная площадь винных подвалов Инкермана – 55 000 кв. метров. Одновременно на выдержке хранится до 15 млн. литров вин.
Чтобы увидеть 3D панораму 360°, нажмите на ССЫЛКУ
Постоянно действующая система микроклимата создает оптимальные условия для созревания настоящего крымского марочного вина – температура +14 – 18°С и относительная влажность воздуха 80-85%. Сегодня это один из крупнейших винных подвалов Европы.
Читайте также
16 января 2025
1 497 824
16 января 2025
268