Юлия Сидорова
6 августа 2015
1558

Волжский. Тот что спутник Волгограда

Год назад решили мы поехать в аквапарк что находится не далеко от нас в Волжском. В аквапарк не попали, но по городу погуляли. Первое куда мы попали это аллея фонтанов. Как я поняла парк довольно новый т.к. деревья еще не большие.



Далее мы долго и упорно искали старый город))) Местные не очень дружат с географией и подсказать толком не могли. Но мы не сдавались и поиски увенчались успехом. Дома старого города



Мы приехали в субботу и сначала не поняли почему в центре и парке так много разодетых веселых людей. Потом увидели множество невест и Дворец бракосочетания и увязали все друг с другом



Памятник гидростроителям (тем что строили Волжскую ГЭС) и аллея в их же честь



Дворец культуры. Эффектный сталинский ампир.



Парк культуры и Ротонда где любят фоткаться местные молодожены. Мы тоже были молодожены и решили не портить традиции)) Терпеливо подождали когда кончатся невесты в белом и запечатлелись в ротонде тоже.



Детский парк с висячими аттракционами. Мне он страшно понравился т.к. у нас такого пока нету)


Город очень чистый и довольно уютный. Для вылазки выходного дня вполне очень даже)
Комментарии
Валерия Гавриляк
6 августа 2015, в 21:18

Очень симпатично!) Дома и правда похожи на жигулёвские, только в лучшем состоянии. А такие верёвочные городки у нас тоже стали появляться, любимый аттракцион моего сына)

Юлия Сидорова
6 августа 2015, в 21:38

у нас год назад точно не было) Сейчас не знаю, может и сделали. В Симферополе такой есть, а Волгоград как всегда...Дома одинаковые, просто я не все снимала, как-то спонтанно решили прогуляться и долго искали сам центр) Сталинский ампир присущ многим городам. Выложу еще Симферополь, тут практически тоже самое)

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Цель – не место, а способность смотреть на мир по-другомуГенри Миллер