Ямал по-правде. Как живут в самом богатом регионе России

Самый богатый регион России - так говорит статистика о Ямале. Здесь, а не в Москве или Петербурге живут самые счастливые люди нашей страны.

Так ли это на самом деле? Редакция нашего блога всей семьей приехала на Ямал и узнала. Смотрите сегодня про золотой унитаз, людей в бочках, уникальное незамерзающее озеро и мертвую воду. Сразу два видео! Включайте.

Первое:




Второе:

Комментарии
Людмила Шишкина
19 мая 2018, в 17:36

Уважаемый Автор, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на Росстат а о том, что ЯНАО - "самый богатый регион" России! Кто был информатором некоторых Ваших дивних реплик??!! Откуда что взяли... Почему ограничились Салехардом, Ноябрьском, Новым Уренгоем? Наш Ямал - огромный и красивый, у нас Ямбург, Гыда, Сеяха, Мыс Каменный есть, например. Чего не были-то?? Искажая факты, не забудьте посмотреть в зеркало - у Вас нервная мимика и очень неровная жестикуляция, что наводит на некоторые размышления. Извините, я из ЯНАО, и мне лично неприятно, как люди из Москвы - "читатели" преподносят мою землю. "Ямал по-правде" - как пафосно и лживо откровенно. Со стороны на себя посмотрите, пожалуйста.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.