Дмитрий Купрацевич
4 апреля 2015
3171

Зимнее путешествие по Алтаю

В феврале я три дня был на Алтае. Проехался по знаменитым местам. За три дня примерно 1500 км. Было очень много всего. Камера не выключалась. Буду показывать по порядку.

1. Про лебединый заказник я рассказывал в прошлый раз. После него был зубровый питомник. Он находится недалеко от села Черга. Один из трех питомников в России, где можно увидеть беловежских зубров в полувольной среде. Наблюдать за ними можно из-за забора. С виду они безобидные, но на самом деле весьма суровые. В заповеднике рассказали, что если их разозлить, забор станет весьма формальным препятствием для них.



2.


3. К закату я был на знаменитой смотровой площадке перевала Чике-Таман. Площадка находится на 659 км не менее знаменитого Чуйского тракта. Его изгиб видно на фотографии.



4. На следующий день я отправился дальше. По дороге проезжали это озеро. Я так и не узнал его название. Оно было интересно тем, что часть его была открыта. И можно было насладится видом льда метровой толщины в лучах солнца.



5. Линии, блики, свет и цвет восхищали.



6.


7. По пути заехали на озеро Киделю. Обычно его фотографируют осенью, когда лиственницы "горят" желтым цветом. Зимой озеро выглядит так.



8. Одно из самых захватывающих мест всего путешествия - долина реки Чулышман и перевал Кату-Ярык. Закат там был прекрасный.



9.


10. На следующий день погода испортилась и я возвращался медленно назад. Проезжая реку Катунь удалось сделать еще несколько кадров.



11. Льды Катуни.



12.
Комментарии
Виктория Гуляева
4 апреля 2015, в 12:37

Очень красивые фотографии,спасибо!

Дмитрий Купрацевич
4 апреля 2015, в 13:05

Вам, спасибо!

Дарья Филиппова
5 апреля 2015, в 00:50

Фото просто волшебные!!! Красота!!!

Светлана Мосягина
5 апреля 2015, в 15:23

Красота нереальная и лед космический просто!!! Замечательные ФОТО!

Дмитрий Купрацевич
5 апреля 2015, в 18:25

Спасибо! Лед был просто шикарный!

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Я встретил много людей в Европе. Я даже с собой познакомилсяДжеймс Болдуин