Зимняя Кострома в 3D. Часть-4: Гостеприимные места города.

Этот фильм входит в состав документального 3D видового сериала о зимней Костроме.

В фильме можно увидеть внутренние интерьеры ресторана "Старая Пристань", который был создан из бывшего речного вокзала. Интерьер восстановлен по старинным фотографиям и передает «купеческую красоту» конца XIX века. В ресторане, кроме главного зала, есть несколько приватных комнат для проведения закрытых банкетов. Именно в этом ресторане развертывались трагические моменты фильма «Жестокий романс».

Вечером хорошо посидеть в кофейне «Рога и копыта». Модное местечко. Отличный ассортимент кофе и десертов. Интерьер в духе произведений Ильфа и Петрова.

Терем Снегурочки - туристическая забава во дворе гостиницы «Метелица». Главная приманка - ледяная комната, где мороз даже летом. Гостей одевают в теплые зипуны, угощают медовухой из ледяных стопок в окружении ледяных скульптур

Съёмка сделана в феврале 2018 года.

Пояснительный текст оформлен в виде полноэкранного текста и титров, всплывающих внизу экрана.

Для просмотра этого 3D фильма необходимы анаглифные (красно-синие) очки. Чтобы просмотреть этот 3D фильм как обычный 2D фильм, надо в экране просмотра, справа внизу, нажать на кнопку Настройки ("шестерёнку"). Там перейти к пункту 3D и выбрать 2D.

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.