Станислав Евдокимов
19 января 2016
2293

Планета вкусов. Германия. Октоберфест, Мюнхен

"Октоберфест" - самый знаменитый и массовый пир на Земле. Ежегодно этот проходящий в Баварии фестиваль собирает невероятное количество людей из самых разных стран. В этом году к ним присоединился и Антон Зайцев. Что едят и чем закусывают на всемирном празднике пива, узнаем прямо сейчас.

Гастрономическое путешествие Антона Зайцева представляет собой уникальную смесь документального фильма с элементами телекухни. Ведущий странствует по свету в поисках рецептов особых блюд, которых не найти в обыкновенной кулинарной книге. За время съемок проекта вышло в эфир более 40 фильмов. Ведущий уже испробовал крокодила во Вьетнаме, кенгуру в Австралии, морской огурец в Корее, червивый сыр в Сардинии, рыбу в щелочи (лютефиск) в Норвегии, а также освоил самую высокую в мире тарзанку (Макао, 233 м), в поисках пропитания погружался на глубину 20 м, взмывал на мотопараплане на высоту 400 м и даже охотился на акул с копьем на краю Марианской впадины!

Комментарии
Natali Yakovleva
5 ноября 2018, в 13:50

Смотрю эту программу постоянно, не смотря еа то, что несколько бесит излишне рьяная мимика ведущего. Вот смотрю-смотрю... и тут БАЦ! в этом выпуске тыквенный суп.
Раньше я всегда варила его по стандартному рецепту, с имбирем.
А тут такое... с пивом)))
Решила попробовать.
О, боги!!!! Как же это вкусно!!!
Теперь это мой любимый рецепт тыквенного супа ))

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Каждый мечтатель знает, что абсолютно реально скучать по месту, где ты никогда не был даже больше, чем по тому, где былДжудит Турман