Планета вкусов. Казахстан. Наурыз коже

Планета вкусов. Казахстан. Наурыз коже. Навруз - древнейший праздник на Земле. Он зародился ещё в дописьменную эпоху человечества. Это  Новый Год иранских и тюркских народов, отмечаемый в день весеннего равноденствия. Название пра

Комментарии
Толкын Ахметова
22 февраля 2018, в 01:09

Зря отправили Антона Зайцева к нам в Казахстан! Неприятный, вечно губами сосет еду, так отвратительно смотреть на то, как он ест. И кстати, он же сам ничего не умеет готовить? В чем его преимущество перед другими ведущими, которые с большим успехом могли бы вести данную передачу. Раздаржает как он вмешивается в процесс приготовления еды, лично лицезрела на некоторых передачах его толкали и гнали когда он пытался в очередной раз съесть без разрешения. Какой-то он у вас странный и вечно голодный. Мои знакомые не любят смотреть эту передачу именно из-за него. Я не расистка, но он мне лично не нравится, лучше бы Вилле Хаапасало Райво проводил или кто-то еще, хоть кто-то кто не чавкает так отвратительно в экран.

Толкын Ахметова
22 февраля 2018, в 01:22

Возможно он умеет готовить в жизни, но ни в одной передаче не видела как он сам лично один готовил хоть что-то. Поменяйте его, пожалуйста, невозможно смотреть "Планету вкусов", раздражает его не культурное поведение, не умеет говорить нормально, когда вижу его лицо, передергивает. Не понятно, как он вообще пролез в "Мою планету"? Не интересный, не красивый, хамовитый, вечно чавкающий горе-ведущий. У вас же много ведущих хороших, почему именно он? Совсем нет выбора кроме него?

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Не люди создают путешествия, а путешествия создают людейДжон Стейнбек