Новые серии цикла «Планета цветов» появятся в приложении «Моей Планеты»

Смотрите эпизоды 3 апреля.

3 апреля в приложении «Моей Планеты» появятся две новые серии из цикла «Планета цветов». Первый эпизод будет доступен бесплатно.

Фиолетовые

Девятый фильм цикла «Планета цветов» посвящается самым таинственным цветам, мода на которые не проходит никогда: фиолетовые, сиреневые, пурпурные и бордовые. Все эти оттенки стали настолько популярными, что селекционеры вывели не только такие цветы, но и корнеплоды. Морковь, баклажаны, кукуруза стали фиолетовыми и малиновыми, а свекла, кстати, совсем недавно стала свекольного цвета (лет 150 назад), а до этого была буро-желтой. Зрители узнают, скоро ли появятся сиреневые ландыши, что такое фиалки в стиле фэнтези, а также научатся сами получать красивые пищевые красители из обычных цветов и плодов.

Многоцветные

Самые удивительные и самые экзотические цветы расписаны разноцветными тонами и тончайшим графическим рисунком. У них необычно все: форма и размеры лепестков, вычурные отростки, пестики, яркие прицветники и даже пестрые листья с разводами и каемочками. Именно такие растения — герои заключительного фильма цикла «Планета цветов». Вместе с экзотическими цветами зрители совершат путешествие по всему земному шару и узнают множество интересных фактов: как подманивают самцов-опылителей хитроумные орхидеи с цветками, в точности похожими на обольстительных самочек, как затейливая природа разместила в одном соцветии целую стайку улыбающихся обезьянок, да еще надела каждой по широкополой шляпе, и сколько стоит самая дорогая в мире орхидея — таинственная «золото Канибаллу»?

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Оставить комментарий
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.