Цифровая премьера фильма «Веловызов: Дагестан» состоится на платформе «ВКонтакте»

Смотрите фильм в группе «Моей Планеты».

«Моя Планета» 22 апреля представит тревел-фильм «Веловызов: Дагестан» на странице телеканала в социальной сети «ВКонтакте».

Телеведущий Александр Домбровский проехал за восемь дней на велосипеде более 600 километров по Дагестану, преодолел горные перевалы, серпантины, посетил самые известные города и достопримечательности республики. Наш ведущий доказал: грандиозное велопутешествие по горам возможно! Зрители узнают, чем живут народы Дагестана, как там встречают гостей, чем угощают, какие истории рассказывают путешественникам.

«Веловызов» как публичный проект впервые появился в 2016 году в виде маленького блога в "ВКонтакте". Я тогда отправился в первое велопутешествие свыше тысячи километров. Тогда был только я, простенькая экшн-камера и путь до моря. Поэтому особенно приятно, что именно в "ВКонтакте", в группе большого и популярного телеканала, увидит свет новый фильм про дагестанские приключения. И снят он уже не на экшн-камеру», — говорит автор и ведущий проекта Александр Домбровский.

Маршрут начинается в столице — Махачкале, далее Домбровский направляется в самое жаркое место республики – к бархану Сарыкум, летом температура здесь превышает 60 ℃. Именно здесь снимали сцены фильма «Белое солнце пустыни». Следующая точка — Сулакский каньон, его глубина 1920 метров. 

Далее путь пролегает через Карадахскую теснину, водопад Тобот, Гамсутль и другие легендарные места. Пользователи «ВКонтакте» увидят велопереходы через десятки тяжелейших перевалов с непредсказуемыми  сюрпризами погоды, серпантины, захватывающие виды Дагестана.

Проект «Веловызов: Дагестан» — попытка рассказать о Дагестане интересно, правдиво, захватывающе. Рассказать так, чтобы зритель не только составил представление о республике, но и захотел посетить ее.

Смотрите тревел-фильм «Веловызов: Дагестан» 22 апреля в группе телеканала «Моя Планета» социальной сети «ВКонтакте».

Оставить комментарий
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.