В Башкирии три медведя напали на парня, но он смог их прогнать

Парень родился в рубашке.

Житель Башкирии Ильсур рассказал о встрече с медведями, которая произошла в лесу возле его деревни. Косолапые напали на парня, совершавшего пробежку, но он сумел их отпугнуть криком.

Ильсур бежал по лесу и не смотрел по сторонам, когда внезапно услышал шорох в кустах. На него бежали два здоровых молодых медведя. «Я замер, вообще не знал что делать. Начал кричать, орать во все горло. Метрах в 10 они остановились, начали нападать на меня. Я ору, один убежал, не знаю куда. А второй нападает», — рассказывает молодой человек. 

Затем он увидел еще одного медведя — по всей видимости, маму мишек. Ильсур хотел убежать, но понимал, что косолапые наверняка побегут за ним. Он схватился за ветку и замахнулся на зверей. Медвежата убежали от него и залезли на дерево, но легче не стало — на бегуна стала нападать медведица.

«Я опять начал кричать. Потом медведь чуть-чуть отошел, я начал снимать. У меня тряслись руки. Я кричал, и в этот момент медведица отошла, подождала, пока медвежата спустятся вниз, и потом они ушли», — говорит Ильсур. Ему удалось заснять медведей в нескольких метрах, когда он отступал назад, но мы не можем опубликовать эти кадры из-за присутствия ненормативной лексики. Самое главное, что история закончилась хэппи-эндом — отступив на безопасное расстояние, Ильсур ретировался, а потом записал ролик с рассказом об инциденте.

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.