Видео: пожилой австралиец отбивается от крокодила сковородкой

Битва века.

В соцсетях набирает популярность видео с захватывающим поединком пожилого австралийца и крокодила, сообщает Daily Mail.

Короткое видео идет длится всего несколько секунд, но экшна в нем хоть отбавляй. На кадрах крокодил бросается на мужчину и получает по голове сковородой. Обескураженная рептилия замирает на месте, а в это время храбрый австралиец проводит еще одну контратаку. После второго удара хищник решил не испытывать судьбу и скрылся с места происшествия.

Инцидент произошел возле домика на Козьем острове в Северной территории, а героем ролика стал владелец местного паба Кай Хансен. Мужчина решил сходить к реке, чтобы проверить дорожку на предмет безопасности для гостей, и тут на его пути неожиданно возникло опасное животное.

«Я бы не сказал, что это повседневное событие, но я должен обеспечивать безопасность и делать все, что в моих силах. Никто не пострадал, и крокодил получил хороший урок», — прокомментировал схватку Хансен.

Оказалось, что у мужчины есть личные счеты с крокодилами. В 2018 году его собаку съел трехметровый монстр на реке Аделаида. Несмотря на ту трагедию, Кай не боится рептилий, и готов защищать от них свою территорию.

 

Оставить комментарий
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.