Во Владивостоке прошел финал I Международного фестиваля-конкурса туристских видеопроектов «Диво Мира» 

В заключительный этап вышли 415 видеопроектов из 12 стран мира.

В финал I Международного лично-командного фестиваля-конкурса туристских видеопроектов «Диво Мира», который прошел 23-25 июня во Владивостоке, вышли 415 видеопроектов из 12 стран мира: Армении, Беларуси, Венгрии, Израиля, Ирана, Казахстана, Камбоджи, Киргизии, Китая, России, Сирии и Узбекистана, которые боролись за победу в 48 различных номинациях.

В состав экспертного жюри вошли российские и зарубежные специалисты по видеомаркетингу, представители СМИ, в том числе шеф-редактор Клуба «Моя Планета» Александра Гурьева.  

«Среди работ особенно хочется отметить проекты Камчатского края, Хакасии и Кемеровской области. Если Камчатка давно "на слуху" у туриста, то Кемерово, в основном, ассоциируется у людей с промышленностью, а про Хакасию еще три года назад вообще мало кто слышал. Но все меняется, в том числе благодаря таким проектам. Сейчас можно точно сказать: уникальные края Сибири и Дальнего Востока — не так труднодоступны, как нам кажется» — Александра Гурьева.

Конкурс «Диво Мира» призван стимулировать развитие внутреннего и въездного туризма в России, странах СНГ и ЕАЭС, повысить интерес к путешествиям и развивать экономику регионов как туристских направлений. 

Для проведения финала Владивосток был выбран не случайно. Город характеризуется высоким уровнем развития как внутреннего, так и въездного туризма. Также здесь проводится множество крупных туристских мероприятий. 

Список всех победителей и призеров финала опубликован на официальном сайте конкурса.                                        

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.