«А дома лучше»

Ведущий Андрей Понкратов отправляется в российские регионы, чтобы показать зрителям места, не уступающие главным достопримечательностям мира.

Весь мир в пределах России. 4 ноября на телеканале «Моя Планета» — премьера проекта «А дома лучше». 

Какие места в России до удивительного похожи на те, за которыми туристы едут на край света? Действительно ли серфинг на Камчатке не хуже, чем на Бали, и правда ли, что севастопольские устрицы вкуснее хорватских и французских? Можно ли слетать на постановку Роберта Уилсона в Пермский театр оперы и балета и помедитировать в Бурятии или Туве — проверит Андрей Понкратов в новом проекте «А дома лучше». Именно на этот вопрос ответит зрителям новый цикл канала. 

«Цель проекта "А дома лучше" — показать, что увидеть мировые достопримечательности можно, не покидая пределов России — Роман Лобашов, креативный продюсер телеканала «Моя Планета».

Съемки  прошли в разных уголках страны: на Алтае, где проходит Чуйский тракт, напоминающий американскую Трассу 66; в Астраханской области, где находится мавзолей, напоминающий индийский Тадж Махал; в крымской Долине Привидений — не менее загадочной, чем Город Дьявола в Сербии; а также в Калмыкии, Карелии и на Байкале.

Оставить комментарий
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.