Планета вкусов

Гастрономическое путешествие Антона Зайцева представляет собой уникальную смесь документального фильма с элементами телекухни. Ведущий странствует по свету в поисках рецептов особых блюд, которых не найти в обыкновенной кулинарной книге. За время съемок проекта вышло в эфир более 40 фильмов. Ведущий уже испробовал крокодила во Вьетнаме, кенгуру в Австралии, морской огурец в Корее, червивый сыр в Сардинии, рыбу в щелочи (лютефиск) в Норвегии, а также освоил самую высокую в мире тарзанку (Макао, 233 м), в поисках пропитания погружался на глубину 20 м, взмывал на мотопараплане на высоту 400 м и даже охотился на акул с копьем на краю Марианской впадины!

Архив материалов
Комментарии
Наталья Лигай
5 января 2015, в 04:00

Обаятельный Зайцев)

Alena Akimova
1 марта 2015, в 22:43

я никогда не похудею! Антон, за что???

Александр Лебедев
5 марта 2015, в 08:20

Посмотрел выпуск "Италия. Обед с кастаньетами" и задумался. Вряд ли варенье с шишками можно назвать типичным блюдом русской кухни. Если бы мне его предложили, я бы наверное как и герои передачи принялся бы резать шишки и есть их. Вобла тоже на роль традиционного русского блюда не дотягивает... Странный выбор. В то же время решение авторов передачи понятно, такой "формат" - сделать "погорячее", чтобы задело. Но не формируем ли мы сами себе имидж эдаких людей-дикарей, быдла, у которого только и есть что водка, медведь и балалайка. В русской кухне много прекрасных блюд: рассольник, оладьи, котлеты и т.д.
Лебедев Александр, доктор наук, доцент (не быдло) Саратов

Евгений Ростовский
23 ноября 2015, в 22:49

Посмотрел выпуск "Италия Обед с кастаньетами" и решил написать. Полностью согласен с предыдущим отзывом Александра Лебедева.
Настолько опозорить нашу кухню и в том числе свою Страну, могут лишь "наши" ИДИОТЫ.
Вы бы ещё лаптем щи по хлебали, гопака сплясали и на балалайке сыграли.....
Позорище, нет слов от вашего не профессионализма.

Александра Орлова
26 марта 2016, в 17:40

Хорошая передача, прикольный ведущий ;)

Татьяна Поспелова
5 февраля 2017, в 08:59

Невозможно смотреть на него.Во-первых он всегда так чавкает ,а во-вторых,когда он старается юморить,то у него это так наигранно получается.Ну не дано ему шутить и красиво есть.Пусть поучиться этому у Пряникова и Кожухова!!!!!!

Татьяна Тищенко
9 декабря 2017, в 11:39

Согласна на 100% с Татьяной!

аАлександр Чеканов
29 марта 2017, в 19:45

PЗдраывствуйте многоуважаемый Антон! Ну очень хорошая передача,которую вы ведёте. А у меня вопрос к вам.Вы много пробовали блюд по планете.Какое блюдо вкуснее всего?Надеюсь ваше мнение будет беспрестрастным. Спасибо.

Юлия Мурмыло
15 апреля 2017, в 16:35

Здравствуйте, Антон! Вы просто великолепны! Я обожаю Вашу программу, хотя не являюсь поклонником программ про еду. Но в Вашем проекте можно много узнать о местных традициях, Вы преподносите всё очень интересно, не скучно, с юмором! Каждый день жду именно Ваших программ! Желаю Вам творческих успехов и дальнейших приключений!

Татьяна Тищенко
9 декабря 2017, в 11:37

Здравствуйте, Антон! Передачи хороши, но мне лично, порой становиться стыдно, за якобы, кухню России. Как можно предлагать в разных странах, "любимые" блюда россиян. Я сейчас не гарантирую, что это четкий список, но хрен, вяленая рыба (это как пример) представляет нас отсталыми в кулинарии, но ведь все хорошо к месту и другим блюдам. Смотря на Вас, кажется, что Вам на это прямо скажем-наплевать! А может Вы не в курсе какая богатая кухня в России.

5 июля, в 23:30

Добрый день. Как называется серия, где Зайцев ехал на формуле с чашкой (мне очень нравится эта серия) и ещё мне нравится серии про Гонконг (Старый новый год) и Макао (Как вешают лапшу)

Оставить комментарий
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.