Планета вкусов

Гастрономическое путешествие Антона Зайцева представляет собой уникальную смесь документального фильма с элементами телекухни. Ведущий странствует по свету в поисках рецептов особых блюд, которых не найти в обыкновенной кулинарной книге. За время съемок проекта вышло в эфир более 40 фильмов. Ведущий уже испробовал крокодила во Вьетнаме, кенгуру в Австралии, морской огурец в Корее, червивый сыр в Сардинии, рыбу в щелочи (лютефиск) в Норвегии, а также освоил самую высокую в мире тарзанку (Макао, 233 м), в поисках пропитания погружался на глубину 20 м, взмывал на мотопараплане на высоту 400 м и даже охотился на акул с копьем на краю Марианской впадины!

Комментарии
Наталья Лигай
5 января 2015, в 04:00

Обаятельный Зайцев)

Alena Akimova
1 марта 2015, в 22:43

я никогда не похудею! Антон, за что???

Александр Лебедев
5 марта 2015, в 08:20

Посмотрел выпуск "Италия. Обед с кастаньетами" и задумался. Вряд ли варенье с шишками можно назвать типичным блюдом русской кухни. Если бы мне его предложили, я бы наверное как и герои передачи принялся бы резать шишки и есть их. Вобла тоже на роль традиционного русского блюда не дотягивает... Странный выбор. В то же время решение авторов передачи понятно, такой "формат" - сделать "погорячее", чтобы задело. Но не формируем ли мы сами себе имидж эдаких людей-дикарей, быдла, у которого только и есть что водка, медведь и балалайка. В русской кухне много прекрасных блюд: рассольник, оладьи, котлеты и т.д.
Лебедев Александр, доктор наук, доцент (не быдло) Саратов

Евгений Ростовский
23 ноября 2015, в 22:49

Посмотрел выпуск "Италия Обед с кастаньетами" и решил написать. Полностью согласен с предыдущим отзывом Александра Лебедева.
Настолько опозорить нашу кухню и в том числе свою Страну, могут лишь "наши" ИДИОТЫ.
Вы бы ещё лаптем щи по хлебали, гопака сплясали и на балалайке сыграли.....
Позорище, нет слов от вашего не профессионализма.

Александра Орлова
26 марта 2016, в 17:40

Хорошая передача, прикольный ведущий ;)

Татьяна Поспелова
5 февраля 2017, в 08:59

Невозможно смотреть на него.Во-первых он всегда так чавкает ,а во-вторых,когда он старается юморить,то у него это так наигранно получается.Ну не дано ему шутить и красиво есть.Пусть поучиться этому у Пряникова и Кожухова!!!!!!

Татьяна Тищенко
9 декабря 2017, в 11:39

Согласна на 100% с Татьяной!

аАлександр Чеканов
29 марта 2017, в 19:45

PЗдраывствуйте многоуважаемый Антон! Ну очень хорошая передача,которую вы ведёте. А у меня вопрос к вам.Вы много пробовали блюд по планете.Какое блюдо вкуснее всего?Надеюсь ваше мнение будет беспрестрастным. Спасибо.

Юлия Мурмыло
15 апреля 2017, в 16:35

Здравствуйте, Антон! Вы просто великолепны! Я обожаю Вашу программу, хотя не являюсь поклонником программ про еду. Но в Вашем проекте можно много узнать о местных традициях, Вы преподносите всё очень интересно, не скучно, с юмором! Каждый день жду именно Ваших программ! Желаю Вам творческих успехов и дальнейших приключений!

Татьяна Тищенко
9 декабря 2017, в 11:37

Здравствуйте, Антон! Передачи хороши, но мне лично, порой становиться стыдно, за якобы, кухню России. Как можно предлагать в разных странах, "любимые" блюда россиян. Я сейчас не гарантирую, что это четкий список, но хрен, вяленая рыба (это как пример) представляет нас отсталыми в кулинарии, но ведь все хорошо к месту и другим блюдам. Смотря на Вас, кажется, что Вам на это прямо скажем-наплевать! А может Вы не в курсе какая богатая кухня в России.

Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку