Русский след

Не только за рубежом, но, прежде всего, в России немало мест, которые когда-то были в центре исторических событий, а сейчас забыты, заброшены, недоступны или труднодостижимы. Прошлое неохотно открывает свои тайны по самым разным причинам - задача программы «Русский след» добраться до той территории, где происходили интересующие нас события, и попытаться разгадать очередной ребус.

Ведущий проекта Алексей Никулин пытается отыскать свидетелей, свидетельства и артефакты, чтобы приблизиться к разгадке.

Комментарии
Дмитрий Харламов
8 ноября 2014, в 16:22

Алексей, огромное спасибо за твои увлекательные путешествия, которые погружают в историю и раскрывают страницы, о которых многие и не догадывались. Чувство гордости за наших предков охватывает нас полностью. Мы - Русские люди, наследники и продолжатели всего того, что нам досталось от отцов и дедов. Нельзя забывать своих героев, необходимо искать и раскрывать неизвестные нам страницы, свято храня реликвии и символы нашей России. Успехов всей вашей команде.

Ася Дадаян
12 ноября 2014, в 12:19

благодарим за похвалу и от лица редакции!

Мария Яковлевна
9 мая 2017, в 19:45

Смотрели сегодня Демьянский котёл ... Большое спасибо создателям и каналу! Захотелось посмотреть и другие сюжеты проекта Русский след, но здесь в архиве совсем мало сюжетов! Почему так? Это, кстати, относится и к другим проектам канала. Очень жаль, что на сайте нет хорошего, полного архива ...

Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку