Афганистан: встреча с моджахедом, нищая жизнь кишлака




Отсюда мало видеоотчётов, и потому я рад хоть немного открыть Афганистан для зрителя.

Косились ли на меня встреченные попутчики, когда говорил куда еду? Да! Впрочем, в основном это были американцы, которые в Афганистан в любом случае не попадут - им не дают визы. Правительство США запретило подконтрольной афганской власти выдавать визы своим гражданам. Чтобы тех не украли.

Косились ли на меня в самом Афганистане, когда узнавали, откуда я? Да! Народ с удивлением присвистывал, услышав «Руссия» в ответ на вопрос. В последний раз они русских видели, наверное, в 80-х. При известных обстоятельствах. Но мирные жители живут по добродетельным исламским законам, запрещающим любое немотивированное насилие. Убивают только террористы-радикалы из Талибана, тусящие далеко в горах. Радикалов меньшинство, но образ страны создают именно они. Надеюсь, после просмотра моего видео ваш образ Афганистана немного изменится.

Комментарии
Василий Кузнецов
20 октября 2017, в 21:35

Смело!

Тимур Махмадий
22 октября 2017, в 22:46

Прекрасный репортаж .  . Только на 16.10 опечатка в переводе  . Старик-афганец сказал . "Ты был малым , маленьким"  . А не милым ," Вери найс " как добавил от себя ваш гид . 24.04 дети красивые - это потомки Александра Македонского и конечно же отличаются внешне от других регионов Афгана и долинного Таджикистана . 25 .50 типичная архитектура домов  бадахшанцев , хотя крайне бедный . Но удивительное гостеприимство горцев перебороло стыд от нищеты .

Михаил Ронкаинен
24 октября 2017, в 20:41

Спасибо за обстоятельный комментарий!)

Тимур Махмадий
25 октября 2017, в 05:23

Интересных вам путешествий и удачных репортажей .

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.