Автор Неизвестен
11 мая 2014
3870

Бангкок — город разврата

Звавшие нас миленькие тайки оказались работницами массажного салона, на дверях которого маняще висела наклейка «free wi-fi zone». Но еще большее воздействие имел стенд с ценами, стоявший около входа. Из него мы узнали, что час тайского массажа…. тайского массажа… Который делают ни где-то в Бирюлево, а в самом сердце Таиланда… Стоит всего 200 рублей… Не видя повода не зайти, мы с Серегой разулись, и переступили порог данного заведения.Нас сразу развели по разным кабинетам, и самое главное, что iPad остался у меня. Миловидная тайка показала мне на мягкий кожаный топчан, который очень приятно обдувался вентилятором, и предложила располагаться. Через минуту, она вернулась с бумажкой, на которой были написаны доступы на wi-fi. А еще через минуту, она вернулась с емкостью теплой воды, встала передо мной на колени и начала мыть мне ноги. Боже!!! В этот момент я уже был готов на ней жениться! Ведь делала она это с такой заботой, казалось, что она получает от этого не меньше удовольствия, чем я. Позже я узнаю, что это действительно так, и доставление удовольствия мужчине, в приоритете у любой женщины в этой удивительной стране.

Закончив омовение ног, тайка предложила мне лечь поудобнее, а сама начала их массировать. Друзья!!! Это нирвана!!! Первые двадцать минут этого блаженства, я еще пытался совместить с общением по skype, Но после того как она предложила мне лечь на живот и начала массировать тело, все что я мог, только время от времени беспомощно мяукать. И это продолжалось еще около получаса, хотя время в этот момент для меня исчезло абсолютно. По окончании сеанса массажа мне предложили чашечку чая, я уселся в кресло и стал ожидать Серегу. Он появился совсем скоро, по его довольному взгляду было понятно, что он в такой же нирване. Мы, молча, попили предложенный напиток, заплатили 500 бат, 100 из которых оставили «на чай», и отправились дальше. Состояние было настолько легким, что я и сам с трудом верил, в то, что я не сплю уже почти вторые сутки.

А на улице было уже темно… Бангкок готовился к пятничной ночи. Мы прошли по городу около полутора километров, нашли тук-тук и отправились на пинг-понг шоу. Далее, я предложу особо впечатлительным и высоконравственным читателям, прекратить чтение этого поста, т.к. то о чем будет написано ниже можно назвать лишь тотальным развратом.

Мы подъехали на маленькую улицу, которая, кстати, находится, позади, посольства России. Около неприметной двери напоминавшей задний выход из какого-то магазина, стояли несколько охранников. Водитель тук-тука сказал, что нам надо идти внутрь, и сообщил, что будет ожидать нас тут. Мы прошли мимо security, и нас сразу попросили убрать всю фото и видео аппаратуру в рюкзак, объяснив, что съемка внутри запрещена. За билеты мы отдали около полутора тысяч бат, правда в их стоимость входили напитки. (разумеется спиртные) Нам предложили пройти в зал в центре него находилась сцена с двумя шестами для стриптиза, вокруг которой в три ряда располагались зрительские кресла. Надо сказать, что народу было достаточно много и большинство из них, конечно же, иностранцы. Еще на входе к нам приклеились две проститутки, которые все время нашего присутствия на шоу, бегали для нас за спиртным и сигаретами. Они делали все что бы уехать отсюда вместе с нами и до утра как тут говорят делать бум-бум. Но мы с Сержем остались на этом шоу исключительно в роли зрителей.

А на сцене происходила жесть! И дабы ее описать я введу в сие повествование сокращение ПМ (причинное место) т.к. пинг-понг шоу крутится именно вокруг этого самого места… Это прямо как ВДНХ. Для тех, кто не знает расшифровки: (выставка достижения народного хозяйства). Первое что нам довелось увидеть, было то, как одна тайка достала из ПМ метров пятьдесят какой-то гирлянды, которой обмотала не только себя, но еще и всю сцену. Затем, ей на смену пришла другая девушка, и все тем же ПМ открыла несколько бутылок газировки с железной крышкой. Быть может из-за того, что я не пью пива, я до сих пор не умею открывать подобные бутылки даже зажигалкой. А тут такое! Господи!!! Не приведи с такой девушкой ночь увидеть! Следующая выступающая засунув не буду говорить куда маркер, нарисовала вполне сносный рисунок.

А потом был номер, который мы с Сержем окрестили «Тарзан и бревно». К лежащей на сцене обнаженной тайке поднялся такой же обнаженный тайец в полной «боевой готовности» то, что началось далее в русском языке имеет определение «порнуха». Вот только партнерше можно было дать Оскар за безупречное исполнение роли бревна. В какой-то момент, мне стало крайне интересно жива ли она вообще. Господи!!! Не приведи с такой девушкой ночь увидеть!

Сменяя одна другую на сцене, девушки будто соревновались, кто глубже или больше засунет в ПМ твердых предметов и зальет жидкости. Курили этим же самым местом и задували свечи. Мы покинули шоу, как раз в тот самый момент, когда две тайки играли на сцене в пинг-понг. Чем и как, я думаю, не стоит уточнять.

Выйдя на улицу, мы нашли свой тук-тук, объяснили водителю, что нам мягко сказать не понравилось расхваленное им шоу. Он даже немного расстроился, и видимо решив искупить свой косяк, сказал, что отвезет нас туда, где все будет супер! Этим местом оказалось огромное заведение, в котором нам предложили за 4000 бат выбрать себе девушек, и подняться с ними в номер, где нам гарантировали незабываемый массаж, купание в джакузи и разумеется бум-бум. Честно говоря, подобное зрелище я видел впервые. За стеклом сидело не меньше пятидесяти девушек. Все они улыбались и махали нам руками. Каждая пыталась привлечь внимание именно к себе, хотя была одна, которая все время показа, тих, мирно читала книжку. Не буду отрицать, что многие из них в Москве спокойно могли бы претендовать на десятикратный ценник. Мы смотрели на них, а они на нас. Недолго подумав, мы решили… Вернуться к тук-туку, и на этот раз сказали, что бы нас отвезли на Коасан роад. Приключений на сегодня хватило, и честно говоря, уже хотелось спать. С этими мыслями, мы и поехали в сторону гостиницы, даже не подозревая, что краски ночи Бангкока для нас, еще даже не начались…



p.s. по понятным причинам мы решили не ставить в этот пост фото и видео, но в следующей записке их будет достаточно…
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Путешественник без способности к наблюдению сравним с птицей без крыльевМосли Еддин Саатан