Бухта тысячи островов! Халонг, Вьетнам

По легенде остров Халонг был создан большим драконом. Он всегда жил в горах, когда же он вышел, то продолбил хвостом долины и лощины разнообразной формы. После его погружения в море места, выкопанные его хвостом, заполнились водой, и остались только маленькие островки земли.
Ежедневно бухту Халонг посещают тысячи вьетнамских и иностранных туристов (коим и оказался я). Активное развитие туризма наносит значительный вред экосистеме залива. Из-за тысяч судов, бороздящих залив воду здесь сложно назвать кристально чистой.
Вьетнам очень понравился своей культурой, простотой и довольно развитой инфраструктурой. А Цены там нереально дешевы! Попробовал все виды морских деликатесов за сущие копейки


Комментарии
Alex Fedorov
3 сентября 2015, в 02:15

Не перестаю восхищаться бухтой Халонг!!! Отличный фоторепортаж, спасибо автору!)

Дарья Филиппова
3 сентября 2015, в 19:33

Слышу о Вьетнаме крайне противоречивые отзывы от своих знакомых : либо все понравилось и в восторге, либо все ужасно )) Скажите, а сама бухта Халонг вас впечатлила? Или это распиаренное место для туристов?

Кирилл Трифонов
7 сентября 2015, в 14:48

Ехать надо, но лучше не с экскурсией из Ханоя, а самостоятельно через остров Кат Ба http://www.geoclip.ru/vietnam/halong-bay-cat-ba

Елена Комягина
3 сентября 2015, в 21:54

Бухта Халонг: на самом деле сказочное место, красота немыслимая, впечатлений море, была совсем недавно

Оставить комментарий
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.