Илья Донской
1 ноября 2013
2261

Ча Ам, Тайланд

<p>

Комфортный и спокойный отдых со всей семьей ожидает гостей на сравнительном молодом курорте Тайланда. Ча Ам предлагает приезжим удивительной красоты девственные пляжи в окружении красивейшей природы, также не тронутой человеком. Сезоны в этом сказочном местечке условно стоит разбить на три типа. Время с конца осени до конца зимы славится прохладными погодными условиями. За жарой в Ча Ам надо отправляться в весенние месяцы. А вот так называемый «сезон дождей» приходит сюда с начала лета и длится до октября.



В этой курортной зоне Тайланда находятся удивительно красивые пляжи, на которых не будет огромного скопления туристов. Все побережье этого места представляется буквально единым чистейшим пляжем. Ограждают его скалы и тропики. Приезжих даже в праздничные и выходные дни тут достаточно мало. В данных местах чрезвычайно чистые и теплые морские воды. Глубина сравнительно небольшая, а спуск в море – плавный и достаточно пологий. И такое место чудесно подойдет для отдыха даже с маленькими детишками.



Неспешное семейное времяпрепровождение на белоснежных теплых песках можно разбавить увлекательными вариантами динамичного отдыха. Гостям здесь предлагаются возможности для дайвинга, виндсерфинга и прочих развлечений, связанных с водной гладью. На берегах, отправившись на специально оборудованные площадки, можно сыграть в гольф и теннис. Собрано на территории данной курортной зоны много любопытных и манящих гостей достопримечательностей. К ним все желающие могут прогуляться пешком, совершить поездку на лошадях или велосипедах. Безусловно, основной гордостью могут считаться именно природные достопримечательности. К максимально популярным относят шумные водопады, таинственные пещеры здешних мест, парк Сам Рой Йод.</p>
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Как же я люблю чувствовать себя безликим в городе, где я раньше никогда не былБилл Брайсон