Мелисса Леви
31 октября 2014
8311

Девушки из Кувейта



Чаще всего арабские туристы посещают Стамбул, крупнейший город Турции, где находятся дворцы, мечети и великие базары, оставшиеся со времен Османской империи. Мусульманская Турция стала в этом году излюбленным местом отдыха у ближневосточных туристов. Интерес арабов к турецкой культуре – мыльным операм, поп-музыке, блюдам, истории – привлекает в страну множество арабских туристов.
Стамбул, столица Османской империи, стал излюбленным местом проведения медового месяца у арабов. Специально для набожных состоятельных мусульман в Турции появились отели, где не подаются алкогольные напитки и есть раздельные пляжи и плавательные бассейны для мужчин и женщин.



Многонациональный Таксим. Площадь в центральной части Стамбула (микрорайон Таксим района Бейоглу). На этой площади расположены ряд престижных гостиниц, множество магазинов. Площадь является местом массовых гуляний как местного населения, так и туристов.
Площадь «Таксим» была построена на некогда располагавшемся здесь армянском кладбище «Сурб Акоп» (Святого Акопа), основанном в XVI веке во времена султана Сулеймана I



Многие арабские туристы утверждают,что им гораздо спокойнее в Турции ,чем в привычном для них отдыха в Египте .Большинство арабов ,хоть и побывали в Турции впервые ,но уже успели полюбить ее,у многих появляется ощущение будто они как дома.Гуляя вдоль рыночных прилавков или в бутиках известных брендов новых торговых центрах Стамбула,могут приобрести все что угодно;начиная от фарфора ручной работы,сладостей,одежды ,ювелирных изделий,до недвижимости класса люкс .

Комментарии
S F
1 ноября 2014, в 17:41

Два вопроса:
1. Разве можно в мусульманских странах девушек фотографировать?
2. Почему так мало?)

Мелисса Леви
2 ноября 2014, в 19:12

1.В мусульманских странах можно,если девушки не исповедуют Ислам шириатского толка.            2.Мало девушек?

Ирина Тюрина
3 ноября 2014, в 18:15

Господин Федоскин явно требует продолжения репортажа!;-))

S F
4 ноября 2014, в 14:19

Ну, так, слегка... Самую малость...)

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Цель – не место, а способность смотреть на мир по-другомуГенри Миллер