Esquire Пикник 2021 - Глоток свежего воздуха в Алматы. Отдыхаем от пандемии.

"Esquire Пикник 2021" для нас стал как глоток свежего воздуха среди всех ограничений в связи с пандемией. Как же долго я этого ждал! Просто насладиться общением с друзьями, отдохнуть с семьей, познакомиться с интересными людьми и т.д. и всё это без масок и страха заболеть! Конечно многие были с масками, но в общем пропускали тех у кого синий и зеленый цвет в «Ashyq» и можно было не переживать о covid'е. 

К сожалению у нас время было ограниченно, Диане нужно было уйти по работе. В итоге пока она развлекалась с Лексой на пикнике, я быстренько сделал для вас красивые кадры моментов и в данном видео показал как это всё происходило. На сцене днем выступали разные диджеи, а вечером танцпол зажигала группа «Ирина Кайратовна». Если честно, с творчеством их я познакомился только через Юрия Дудя. А так даже и не слышал. Песни конечно на любителя... Но судя по сторис в инсте, пикник ребята раскачали! 

Благодаря данному мероприятию, мы встретили друзей с кем давно не виделись. Сразу же захотелось вновь купить билеты до тропического острова и дружно отправиться в очередное путешествие. Вы же смотрели шикарные выпуски с Пхукета за 2019 год?

Esquire, большое спасибо за пикник! Всё было круто! Ждем ПИКНИК 2022!

Ребята, участвуйте в таких мероприятиях, наслаждайтесь жизнью и приятного просмотра!

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.