Петр Лисицын
16 октября 2013
2623

Гамаки с острова Бали - Вещь года!

<p>Все началось год назад, с путешествия по острову Бали со своей девушкой. Мы не из тех любителей пляжного отдыха, а больше тяготеем к активному и экстремальному туризму. Поэтому мы взяли скутер на прокат и проколесили весь остров вдоль и поперек.



Про красоту и великолепные виды острова я писать не буду. Думаю в других отчетах вы сможете найти всё это. Я же хочу рассказать совсем про другое…



Гуляя одним погожим вечерком по Куте (самый знаменитый и «попсовый» город Бали) мы забрели в очень яркий магазинчик гамаков. Тут стоит заметить, что у нас был на даче старенький гамак, который совсем поистрепался и мы не спешно искали ему замену.



А тут такое чудо! И мы конечно же не удержались и купили себе гамак Ticket to the Moon. Купил он нас своей компактностью, яркостью и прочностью.



У нас началась «гамакомания». Мы берем его повсюду. На рыбалку, на дачу, на шашлык в лес, во все путешествия и т.д. Мы растягивали его между машинами, скалами, соснами, летом, зимой,…



Тем временем, как положено молодому и буйному московскому организму, я давно искал свой «свечной заводик». Который был бы не для денег (хотя может немного обманываю), а для души. И моя девушка просто оглушила: «что ты все думаешь и ищешь, у тебя же все под носом – ГАМАКИ!».



Я легко нашел производителя этих гамаков, и без особой надежды написал электронное письмо. Мол, хочу заниматься вашими гамаками на территории России. Буквально на следующий день мне положительно ответили! Про то как всё закрутилось и завертелось описывать не буду. Это слишком долго и нудно. Хотя если кому интересно, могу и это рассказать.



Мы открыли замечательный интернет-магазин гамаков. И осчастливили большое количество клиентов, хотя это не клиенты, это наши друзья! Вы даже не представляете какое это счастье, когда у нас покупают гамаки со словами: «мы видели ваш гамак у друзей и влюбились в него, захотели себе такой же..»



Пост не рекламный. Бизнесом это назвать можно с большой натяжкой. Я вас просто ОЧЕНЬ прошу, поддержать наши чумовые гамаки на премии «Моей планеты» в номинации «Вещь года». Поверьте, они стоят этой премии.

Отдать свой голос можно по этой ссылке: http://www.moya-planeta.ru/ru/clubaward/view/274/
Спасибо! С уважением, Петр.</p>
Комментарии
Легрина
17 октября 2013, в 19:45

крутая история! тоже хочу гамак))))))))))))

Петр Лисицын
17 октября 2013, в 22:06

Легрина, а как же поддержать нас и проголосовать? ?

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
14:35
Альбатрос и хохлатый пингвин
15:30
Ритуалы. Круг жизни
16:25
Россия. Гений места. Пригороды Санкт-Петербурга
14:25
Спасение детёнышей шимпанзе. Чудеса случаются
15:20
Звериный репортёр
15:50
Звериный репортёр
Дорога лучше всего измеряется не в милях, а в друзьяхТим Кэхилл