Виктор Лабутин
19 апреля 2016
2912

Хочу домик в Крыму

Мечтать не вредно. Миллионы людей со мной согласятся, такой образ жизни, продлевает саму жизнь. Возникает вопрос; а сколько денег, на "такое" потребуется? Что бы построить, пусть даже не такой дворец, а самый скромный и не в горах, а у подножия, не могу удовлетворить ваше любопытство, но думаю проектировщики накрутят так, что даже если мы все вместе сложимся, может не хватить. А пожить хочется... хотя бы лет 200 еще.
Комментарии
Егор Логунов
19 апреля 2016, в 09:21

Не так всё нереально, как Вам кажется) Можно запросто найти участок в горах тысяч за 500. И используйте местный строительный материал - ракушечник. Очень крепкий и совсем недорогой.

Виктор Лабутин
19 апреля 2016, в 09:55

Спасибо за совет! Ты сам Крымчанин?

Марина Ледовская
19 апреля 2016, в 12:32

Я! Я хочу домик в Крыму!

Виктор Лабутин
19 апреля 2016, в 15:45

Денег много? Я не шучу, можно реально построить, на двух гектарах (территория Байдарской долины) дом со всеми вытекающими...

Виктор Лабутин
19 апреля 2016, в 16:43

Во! Идея в голову пришла. Открываю тему "Строим всем миром" по принципу Храма всех религий, возведение которого начато в 1994 году художником, целителем и общественным деятелем Ильдаром Хановым, под Казанью. Кто был там, знает о чем идет речь. Так вот, можно действительно, без всякой поддержки государства, на деньги всех желающих принять участие в проекте. Помощь, хоть какую, не стану считать благотворительностью, а наоборот, как вклад на будущее. Ведь можно же, в этом отстроенном комплексе организовать, что то вроде реабилитационного центра, с новейшей аппаратурой, с целителями и врачами, специализирующиеся на методике продления жизни. Так так, что то самому стало интересно, мысли в голову идут довольно серьезные. Может действительно что то получится. Не уверен, но как говорят ; лучше попробовать и пожалеть, что начал, чем потом жалеть всю жизнь, что не попробовал, кажется так. Если кому идея интересна можно ее попробовать дальше развивать. Без единомышленников тут не обойтись.

iulia kolesnik
21 мая 2016, в 21:47

А вы почитайте про совместную недвижимость, есть такое в Европе. Несколько совладельцев у домика на море, и отдыхают по договоренности, кто когда планирует и на сколько дней ( если 2 владельца,- то делИте весь год на 2 части, а если владельцев 8, то делите год на 8 частей и владейте, отдыхайте.) Приезжаете, как к себе домой, с компанией 12 чел, и отдыхаете со страшной силой. Но не забывайте, что за домиком надо ухаживать..))

Виктор Лабутин
22 мая 2016, в 09:20

В том то все и дело! Мне очень хорошо известно о таком варианте. Но дело в другом, захотят ли наши олигархи строиться в России..Обычному обывателю такую стройку не вытянуть, нужно привлекать олигархат. А эти "акулы" на мели не водятся и при удобном случае избавятся от вас. Единственное остается самому брать кредит, самому делать проект и самому строить. На это уйдет полжизни, так что к концу жизни можно будет, подобно фараонам в пирамидах, "отдыхать"

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
14:20
Тайны подземной жизни. Сокрытое в глубине
15:20
Вокруг света с Ману Фиделем. Дубай
16:15
Человек мира. Гран Канария. Люди из ниоткуда. Часть первая
14:30
Звери в снегу
15:25
Звериный репортёр
15:55
Звериный репортёр
Путешествия лишают тебя дара речи, а потом превращают в лучшего рассказчикаИбн Баттута