Из Тулы с призами

Все!
Прозвучали завершающие фанфары.
Финал конкурса завершен.
Можно перестать нервничать, выдохнуть и есть еще время погулять немного по Туле, просто так, даже не доставая из рюкзака камеру.


О том, как все начиналось я уже писала, теперь пришла пора рассказать, чем все закончилось.

Хештег конкурса "Диво России" #попробуйудиви в этот раз отработал на все 100%. Мы точно знали, что в финал вышел наш ролик про Кузова, как занявший 1 место на региональном конкурсе. Мы спокойны, мы знаем что и как нам говорить на презентации, а потому слушаем предыдущих конкурсантов, тихо офигевая от бюджетов их роликов ( да, нам про 3-5 миллионов можно только помечтать) и от возможностей ( технических, транспортных, командных).
В компании администраций городов и округов, турфирм, департаментов по туризму, музеев и прочих мы были единственными конкурсантами-блогерами, которые сами-по-себе и весь бюджет из собственного кошелька и вся команда 2 человека.

Я не знаю зачем я вдруг решила зайти на сайт и посмотреть очередность выступающих, но там меня ждал сюрприз. Без объявления войны совершенно внезапно оказалось, что в финале конкурса помимо ролика "Архипелаг Кузова" еще и фильм про Ямал, который в своей региональной номинации занял 2 место и значит в финале его быть не должно было. Но случилось чудо и, вероятнее всего, по результатам зрительского голосования он прошел в финал, правда оповестить об этом нас забыли почему-то.

Итак, у нас есть примерно 10 минут на то, что бы подготовить выступление, которое в обязательном порядке сопровождало демонстрацию каждого конкурсного ролика. К счастью, в отличии от части участников, которым фильмы снимали сторонние комады, мы все делали сами, а потом без проблем рассказали что где как и для кого снято, на и заодно рассказали о своей любви к Заполярью.

Дальше были сутки ожидания, прогулка по вечерней Туле, экскурсия в Ясную поляну и вот самая волнительная и торжественная часть - объявление результатов.


Из Тулы мы уезжали с пряниками, пастилой и III местом в финале Всероссийского фестиваля-конкурса туристских видеопрезентаций или видеороликов "Диво России" за тот самый внезапный ролик про Ямал.


По-моему для дебюта это очень неплохой результат!

А еще из Тулы мы привезли новые знакомства и много новых идей ( эх, где бы найти финансирование)

Ну и поделюсь фильмом, получившим Гран-При и путевку на международный конкурс в Варшаву. Здесь с выбором жюри мы согласны на 101%


#попробуйудиви

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни домаАнатоль Франс