Андрей Зеленов
13 октября 2013
1299

KAZANTIP 2013. Мир иллюзий

<p>Меня зовут Андрей и я из города Мурманска. В этом году впервые попал на Казантип, но всё по порядку.
Итак, приехав в Крым я снял небольшой домик в городке Саки, там проходил санаторно-курортное лечение. То что поеду на Казан я никак, в начале, не предполагал, но спустя месяц познакомился с замечательными и очень позитивными ребятами и девушками, которые туда собирались и практически ради этого и приехали. Они и пригласили.Подумав немого решили ехать на микроавтобусе, заказали транспорт и договорились с водителем о том что он нас отвезет и в назначенное время заберет.

Еще перед самым приездом в село Поповка, место проведения, за несколько километров нас поразил масштаб действия, куча огней, яркие столбы света в ночное небо и чувство что земля трясётся под колесами автобуса. Прибыв на место сразу же столкнулись с неприятностью, охрана отказалась пускать нас парковку, объяснив это тем, что автобусам въезд закрыт, и на наши доводы о том что в салоне сидят коляссочники, и парковаться там где мы просим просто удобнее остались глухи, но как только мы отъехали на отведенное ими парковочное место, и принялись выгружаться тут же подбежали с извинениями увидев ребят на колясках, ну да ладно. Возле входа нас встретила нетерпеливая толпа и грозная охрана выдававшая визы, и только я приготовился к часовому ожиданию, как охрана дружески распахнула перед нами двери и с радостной улыбкой пропустила, я тут немного перегнул, радостной, туповатой улыбки конечно не было, парни на работе) Мы внутри...Музыка оглушала. Мимо расхаживает куча фриков в страной одежде с желтыми чемоданчиками. По местной традиции для тех кто хочет получить бесплатную визу в суверенную, президентскую республику Казантип разрешается собрать свой желтый чемоданчик и зарегестрировать его на сайте, ну это так к слову. Стоим возле входа и думаем что же дальше, так как за время поездки сильно устали, то решили пойти и перекусить чизбургерами с колой. Перекусив отправилсь бродить, все местные жители Казана, то есть те кто получил визу-пропуск, встречали нас радостными воплями "С НОВЫМ ГОДОМ!!", я отвечал тем же и тут сделал вывод что мы попали на новый год, это за 3-4 дня до официального открытия.

Люди восприняли моё появление достаточно неожиданно для меня, подходили пожимали руку, пара человек даже фотографировалась, приглашали угостить или просто в свою компанию а все по тому что видимо достаточно необычно видеть отжигающего парня в коляске...

Море, пляж, танцполы, бары, диджеи, тысячи огней, оглушающий рев колонок с клубной музыкой, толпы сумасшедших, и мы во всём этом. Красота!

Пробыли мы там до полудня, пред этим встретив рассвет под ритм битов и прекрасное настроение. За нами приехал наш автобус, уставшие, но довольные мы в него забрались, поездка домой предстояла достаточно длительная и по этому решил вздремнуть и заснул, не только я, а все кроме водителя...

Не могу целиком описать, что я видел и как всё было, что бы понять надо побывать там самому и всё испытать, это по настоящему волшебное место. Всем удачи!






KAZANTIP 2013

</p>
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
19:55
Мнимый больной или путешествие ипохондрика. Лечить по-свазилендски. Часть первая
20:25
Мнимый больной или путешествие ипохондрика. Лечить по-свазилендски. Часть вторая
20:55
Один день в городе. София
20:10
Звёзды и полосы
21:10
Панголины. Самое желанное животное в мире
22:05
Звериный репортёр
Во время путешествия важно не забывать главное — когда заканчивается что-то одно, начинается что-то другое.