Katya Pavlush
12 декабря 2014
1144

Кто меньше?

Маленький дом на дереве в двадцати метрах от воды, погремушками из ракушек вместо стены, гамаком и круглосуточной живой музыкой за 300 рублей в сутки это реальность.

Такой дом для себя мы нашли в Таиланде, на острове Koh Chang, на пляже The Beach, что в дальней части острова. Хозяином домика является Mr. T, владелец местного одноимённого бара "Mr. T Rastabar". Этот бар - дом его замечательной семьи. Они сами готовят вам еду, делают коктейли, играют вечерами на музыкальных инструментах и всячески помогают вам организовать ваш досуг. Место волшебное и очень атмосферное. Если будете в тех местах, обязательно заходите в гости.



Главное – не бояться знакомиться и узнавать. Когда хозяин места, в котором вы бы хотели поселиться, становится вашим другом, цена перестает играть для него такую большую роль. Когда вы преодолеваете страх и стеснение перед другим человеком, позволяете ему открыться перед вами и отвечаете взаимностью, все становится гораздо проще. Можно и за 3000 ₽ в месяц пожить.

Отправляясь в путешествие (да и в обычной жизни) стоит твердо запомнить простую до безобразия истину - относись к людям также, как хочешь, чтобы относились к тебе. Просто в путешествии это заметно сильнее. Различие культур - слишком большой барьер для каких-либо предрасудков. Поэтому и эмоции здесь проявляются в высшей степени.

Будьте улыбчивы и коммуникабельны, делитесь положительной энергией с окружающими, и будет вам счастье.

мир
#WhyNotArt
vk.com/WhyNotArt
Комментарии
Маленькая Путешественница
10 января 2015, в 22:43

Для стран Азии туристы - это,по большей части, единственный источник заработка, поэтому всегда приятно чувствовать к себе это трепетное отношение и желание угодить.

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Во время путешествия важно не забывать главное — когда заканчивается что-то одно, начинается что-то другое.