Мария Корнеева
23 марта 2015
880

Кудрявые путешествуют

Несколько дней назад мы отмечали новый год, третий раз за этот год))) На Бали в этот день не наряжают елки, не едят оливье и вроде не пьют шампанское) Зато наряжают огромных монстров и идут с ними по центральным улицам в праздничном шествии. Море улыбок, радостных детишек и устрашающих монстриков))) Выглядит это все очень не обычно и именно поэтому толпы туристов сопровождают все это действие, портя все впечатление. А может мы просто слишком ждали этот праздник и как всегда слегка разочаровались. Но в любом случае это было интересно))
А сегодня на острове день тишины. Никому нельзя выходить из своих домов, зажигать свет и даже самолетики в этот день не летают. Ведь наступил новый год, нужно остановиться, задуматься, помедитировать))) В идеале я не могу сейчас писать этот пост, потому что мой компьютер должен быть выключен, но я нерадивый турист, мне все можно. А так у нас во дворе сейчас темным-темно, ни огонечка и слышно только, как стрекочит кузнечик. Мне кажется, это просто замечательная традиция, ведь это так здорово иногда остановиться и подумать, ведь спешить точно не куда)

Комментарии
Regina Gazizova
6 июня 2015, в 18:38

Смотрю Ваши фотографии и насмотреться невозможно! Настолько живо!

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Каждый мечтатель знает, что абсолютно реально скучать по месту, где ты никогда не был даже больше, чем по тому, где былДжудит Турман