Евгений и Георгий Путь Х
8 мая 2017
2435

Майские Джилы Су



Итак 5 мая было принято спонтанное решение поехать на выходные в северное приэльбрусье, я хотел побывать там еще в марте (как же я ошибался). На автомобиле Лада Калина мы втроем поехали навстречу приключениям, они не заставили себя долго ждать)
На дороге близ горы высотой 2650 лежало очень много снега и собственными силами проехать было нереально, остановились с ночевкой у дороги. Утром один добрый мужчина на Ниве из Нальчика помог нам, тросом протянул по снегу и мы благополучно доехали до Джилы Су. На этом его гостепреимство не закончилось, он любезно разрешил нам остаться в домике с ночевкой совершенно бесплатно,рассказывал о себе, своей жизни. Мужчину зовут Руслан, ему 65 лет, охотник любитель, любит проводить время в горах.
Руслан уехал, а мы же пошли к водопаду Султан и урочищу Немецкий аэродром, по пути встретив очень много групп туристов и тех кто собирается подняться на Эльбрус. Накормили пару сусликом печеньем и отправились назад к домику, искупались в нарзане и в целом классно провели время. На всю поездку ушло около 3000 рублей, большая часть из которых ушла на бензин. Путешествовать не так дорого как думают многие. Путешествуйте сами, путешествуйте с нами, ваш "Путь Х". vk.com/club88153340



Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
10:30
Эти невероятные котята
11:20
Планета кошек. Корниш-рекс
11:45
Планета кошек. Турецкий ван
10:45
Звёзды и полосы
11:45
Дикий кабан. Возвращение
12:40
Звериный репортёр
Важно не то, куда ты попадешь в конце, но какие приключения встретят тебя на этом путиПенелопа Райли