Miracle Garden - оазис посреди пустыни в Дубае

Каждый раз я понимаю, что развитие любой страны, города зависит от его правителей. Как бы хорошо не работали люди, какова бы не была организованность человеческих групп, должна существовать парадигма развития в умах управленцев. Если ее нет, то бывает сложно.



Мы поехали в Miracle Garden после работы. Оба были уставшие. Просто решили именно в будний день потому, что на уикенд хочется проводить время как-то полезнее. Те, кто живут в ОАЭ давно - нас поймут.



Обслуживающий персонал в Дубае состоит из переселенцев с Востока. Это индийское, пакистанское и филипинское комьюнити. Работают они спокойно, иногда немного безответственно и шаблонно. Даже в местах высшего класса такое приходится наблюдать. В Дубае не принято тренировать сотрудников, или повышать им квалификацию.



Цены за вход в Miracle Garden довольно демократичные. Даже я бы сказал по рамкам Дубая - коммунистические цены. Всего 11 долларов.




Miracle Garden - место для семьи. Для детей. Внутри - огромное количество охраны. Все они существует лишь для одного, не дать поколечить райский сад. Знаете, Miracle Garden напоминает мне одну из серий из мультфильма Аладдин, где волшебный садовник творит чудеса. Все действительно волшебно.



Поразительная красота



Оформление поражает насыщенностью.



Видео:




Предлагаю посмотреть галлерею фотографий.




Читайте также
Комментарии
Дина Рогатных
16 марта 2017, в 15:18

Очень красиво и фотографии замечательные!

Фариз Абасов
16 марта 2017, в 15:18

Спасибо

Макс Большаков
16 марта 2017, в 19:13

Поддерживаю Дину )

Анатолий Маковеенко
17 марта 2017, в 00:29

Волшебное место!

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.