Вероника Синица
8 ноября 2014
1543

Мустанг на поле боя - Геттисберг, Пенсильвания

Если закрыть глаза и представить путешествие на автомобиле по США, то какой автомобиль представляется? Правильно, Мустанг! А какого цвета? Конечно же оранжевого.



Идеально ровные дороги, желтая разметка, монументальные пейзажи, драматичные закаты, Мустанги, Корветы, Камаро и Понтиаки различных модификаций, цветов и годов выпуска. Если в Украине таких машин единицы и все их владельцы, если и не знают друг друга, то точно знают друг о друге, то на дорогах в США ты просто теряешься, становишься одним из всех.

Для этого путешествия меня ждал оранжевый Mustang Cobra Jet с горячим американским сердцем. Очень резвый, рычащий и агрессивный друг, который не оставляет едущим сзади иного выбора, кроме как глотать пыль из-под его колес.




Мое путешествие по США было проложено по восточному побережью через Нью-Йорк, Пенсильванию и Вашингтон, один за другим сменяя пейзажи, гор, яблочных садов, виноградников, хвойных лесов, проезжая по многополосным хайвеям и мосту через реку Саскуаханну. Большая часть автомобильного путешествия проходила в штате Пенсильвания, который славится сельской местностью, а также исторической значимостью для США.

Облокотившись на солнечный хищный Мустанг, я стояла и смотрела на поле, события на котором внесли коррективы в курс развития действительно великой страны. Именно в Геттисберге произошло самое кровопролитное сражение в ходе гражданской войны в США.




Места, где происходили знаковые для истории события, обладают особой, сильной энергетикой, ведь здесь были эмоции, чувства, вера и потери. Такие места, остаются в памяти. Возможно, понимаешь это не сразу, а уже через несколько дней, анализируя скачек в напряжении во время поездки. Из личного опыта, к таким местам могу отнести Берлинскую стену, лагерь Освенцим, Дворцовую площадь в Санкт-Петербурге, а теперь еще и поле битвы при Геттисберге. Во время сражения здесь погибли почти 8000 солдат, а ранения получили почти 27000.

Поле боя, сейчас, - музей под открытым небом, на территорию которого можно заезжать на автомобиле. С годами, после окончания гражданской войны, инициаторы и ветераны начали строить памятники на поле боя, обозначая расположение того, или иного полка.

Дальше, немного фото:


4. Поле боя в Геттисберге



5. Мустанг на поле боя, этот красавчик однозначный победитель в любой битве



6. Подкрался



7. Поле боя раскинулось на десятки километров

Желаю вам мягких салонов авто ;)
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Жизнь — это либо отчаянное приключение, либо ничегоХеллен Келлер