Михаил Ронкаинен
12 февраля 2018
2562

Плохой Новосибирск

Как и все ненормальные люди, мы с женой отправились в свадебное путешествие не в тёплые края, а в морозный Новосибирск. В самый дубовый дубак, когда температура опустилась до -40 градусов. Но мороз - это последний недостаток города.

Мы основательно прогулялись по Новосибирску и остались в шоке. Единственная мысль: как люди живут, когда вокруг происходит ТАКОЕ? На вонючей свалке работают таджики-рабы, на улицах горы снега как в блокадном Ленинграде, дома в городе продают вместе в людьми, а в развалинах в центре города валяются никому не нужные карты с грифом «СЕКРЕТНО». Или может я придираюсь? Посмотрите ролик из плохого Новосибирска и напишите своё мнение в комментариях!

Комментарии
Андрей Забоев
12 февраля 2018, в 10:18

Приезжайте, к нам в Питер сейчас. Прогуляйтесь по центру. Виды блокадного Ленинграда в полной инсталяции. Город какой год неубран. Граждане , поломав конечности покорно занимают очередь в травматологию. Огромные сосульки в лотерейном поряке падают на голову горожан. Одна знакомая, после падения ледыхи встанет с койки лишь весной (сломан позвоночник). Город грязный, люди культурные. Про спальные районы даже речи нет все в сугробах, которые скоро потают и мы увидим в очередной раз кто где гадил. Потом легкий морозец и опчть ломаные кости толерантных жителей города. Так что велком в наш пошлый экстрим.

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Чудеса природы. Выживание вопреки
07:00
Магия вкуса. Узбекистан. Самарканд и Бухара
07:30
Магия вкуса. Узбекистан. Хива
08:50
Большие домашние кошки. Фильм первый
09:45
Большие домашние кошки. Фильм второй
10:45
Большие домашние кошки. Фильм третий
Хватит думать о ямах на дороге, наслаждайся приключениемФитжугх Муллан