Александра Жучкова-Мишунина
22 ноября 2014
1265

Победа Милка в Брянске



Начну я как обычно — Поездка была абсолютно спонтанной)))
сидя на работе я открыла ежедневник и разглядев по внимательнее мой график мероприятий на это лето я решила — или в эти выходные или уже в следующем году…

но так как это лето у меня проходит под девизом "Пользуйся моментом, ибо другой может не настать!" то я предложила МАМЕ поехать со мной в Брянск к ее брату и моему дяде соответственно…
поездку я предложило совершить с Милой…

не долго думая мама согласилась…без всяких уговоров и представлений доводов или убеждений почему стоит ехать именно с Милкой, а не поездом или автобусом, пешком или на велосипеде…

если честно я больше переживала что мама поездки такой не вынесет — в машине жара, вибрация, шум и порой грохот, порой остановки или еще чего нибудь…
да и "встать" где то на дороге мне всегда проще одной, чем с кем то — лишние нервы, волнения, переживания…

усадив мамусю на задний диван, мы тронулись в путь…

первым испытанием стали отказавшие во время дождя дворники…с***! только из обнинска выехали! а они взяли и отказали…я тревожно ждала что мама скажет "разворачивайся, а то страшно", но нет…и как потом оказалось ей вообще все было норм!ну подумаешь тряпкой заткнула дырку возле себя в которую было видно дорогу и колесо))))все норм!



далее вторым испытанием стал перепад асфальта где то в районе Жиздры…грохот был такой что мне показалось что Милкина подвеска выскочила через капот…но нет все нормально…

потом еще немного пути в дождь без дворников, отвратительный участок дороги где мы потеряли 1час пути…и вот она Партизанская поляна, мемориал Воинам-водителям и мы почти в Брянске…



на следующий день я отправилась искать заправку с 80м бензином…это была эпопея по круче чем сама дорога до Брянска…бензин то я нашла, но по цене как у нас 92ой и после того как у меня встала машина даже уже после долитого НЗ…меня любезно довели до ближайшей АЗС где пришлось взять 10литров 92ого и плеснуть в Милу, выставив зажигание в плюс, я на свой страх и риск "чуть до Гомеля не доехала", но заправку нашла, сразу ДВЕ!

короче если кто поедет в Брянск на победе или волге — В Брянске 80й возле самолета! и еще есть 2 заправки в районе Барятино!

потом долгие войны с моторчиком (там кстати проводок внутри оторвался), починить было 5минут, а вот ставила я его полдня…
а далее баня, пиво…и так это круто выходишь из парилки.бах на себя таз с водой холодной и на верандочку под березку на присел и сидишь кайфуешь — ради этого стоит жить…когда голова освобождается от всего и тело мягкое распаренное дышит…и радуешься этому небу, березке, картошке что вот там напротив растет…



Вот так я провела свой очередной выходной — навестила дядю с тетей, попарилась в баньке как следует, добавила к водительскому стажу 600км, поглядела на племяшек…



ЗЫ. дорога заняла туда 5часов при том что час потеряли на ооочень плохом участке дороги, обратно 5,5 часов — 4 остановки, грелась…
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
15:40
Тренинг на местах. Япония. Сумо
16:30
Одна на планете. Ибица. Другая вибрация
17:20
Неизвестная жизнь Антарктиды
15:20
Волонтёры. Выпуск первый
16:10
Великая американская оттепель. Суровая зима
17:10
В дикой природе. Индия. Медведь-губач: трудный выбор
Как же я люблю чувствовать себя безликим в городе, где я раньше никогда не былБилл Брайсон