Почему в Тулу и Нижний Новгород нужно приезжать с ночёвкой?

Сегодня отправимся с вами на вечернюю прогулку сразу по двум городам. Сначала взглянем на Тулу, а потом на набережные Нижнего Новгорода. Начнём с Тулы. Если вы соберётесь в этот город, то обязательно поезжайте с ночёвкой. Погуляйте по вечернему Кремлю и посидите на благоустроенной набережной реки Упы. Днём и вечером будут совершенно разные ощущения. 

Переходим к Нижнему Новгороду. Вечером — это отдельная достопримечательность! В туристическом центре город очень преображается и благодаря современному благоустройству здесь стало приятно проводить время. Особенно хорошо выглядит площадь Нижегородской ярмарки. На фото вы видите, какой я увидел её два года назад. Надеюсь, сейчас там так же уютно. 

Ещё одна шикарная локация в Нижнем Новгороде — Набережная Федоровского, которая вовсе и не набережная, потому что находится на высоком крутом берегу реки Волги. К юбилею города здесь великолепно благоустроили склон, сделав его многоуровневым. Теперь это одно из лучших мест в городе (и даже не побоюсь сказать, в стране), чтобы смотреть летние закаты. Я считаю, что хоть раз в жизни здесь точно нужно побывать и вместе с Максимом Горьким проводить солнце за горизонт. 

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.